![]() |
У нас выступал !
|
Блин ожидал лучшего
Цитата:
|
блядь, там все треки под другие минуса и переписанные.
|
а Вы че хотели.....:ponti:Гуф просто грамотно видать подошел к выпуску альбома.Посливал треки с левыми минусами чтобы проявить интерес к публике,все сразу типа "вот пол альбома прослушали все дела..." а альбом хлоп и выйдет совсем с другими минусами и дописаными текстами как это уже случилось с треком "Больше стафа"
гггггг |
Цитата:
Не буду ничего говорить по поводу "новых" минусов, не слышал. Но по-моему минуса Slim'a всегда были очень даже ничего ) |
Focus!, ну знаешь,я тоже очень уважаю минуса Слима, но не оценив новые минуса сложно сказтать....
|
|
перенесли на 3 походу)
http://monolit-tk.ru/assortment/?act...category_id=56 |
пиздец бля жду ппц((
Добавлено через 40 секунд кстати на трєк больше стаффа новый минус круче нах)) |
Для неё крутанули на Next FM сегодня в 14:37,кто хочет ,послушайте на повторе
|
D.D.
меня порадовала большее версия, которая сейчас в инете лежит(не альбомная)! и грамотного я тут не вижу) Цитата:
|
он переделал треки под другие минуса по другой причине. даже если бы ни 1 трека не было слито в интернет, все равно все треки переписали под другие минуса. на альбоме гуфа нет ни 1 упоминания о слиме или птахе ( в буклетиках, а в треках наверняка будет гуф говорить о них всякое гавно )
|
Это много объясняет(на самом деле не особо много, но всё же объясняет)
|
Ооо. ждемс. послушаем,оценим!!!
Надеюсь альбом будет отличным, как и у Слима |
Да я тоже))
Блин, только на Слима в 16тонн я попал, а вот на Гуфа попасть мне не судьба( |
а будет трэк на минус под который читали гуф 5 плюх и жиган на день рождение жигана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо обязательно запомнить этот странный день,
сегодня я окончательно понял у меня нет друзей. я уверен,что с утра буду думать по-другому, но такая мысль пришла..и от этого стремно |
а правда что альбом гуфа слили полностью?а то так качать не хочу, вдруг лажа какая то)))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе