![]() |
|
.final, Всмысле???
|
я кидал статью по рифмам ^^
|
Ne[format], я читал. но блин мне тяжело все запомнить сразу. поэтому попробовал как умел.
|
Цитата:
1) Старайся чтобы слова были созвучны, но отличались окончаниями. (судья-зудят, например) 2) Не рифмуй глаголы и однокоренные. (можешь-сможешь) Пиши четверостишьями, а то ритм сразу убивается. |
Ne[format], кинь статью)интересно )
|
http://www.beatmakerz.ru/rhymes-2/2336/
Но это слабенькая статья, могу потяжелее что-нибудь дать. |
Ne[format], да дай потяжелее.мне надо у меня проблема всех песен в тексте
|
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/200.htm
Вот хорошая статья Маяковского, этот человек опередил время! Его стихи могу посоревноваться с оксимироном, например. |
Ne[format], спасибо.
вот кстати мой любимый стих моего покойного дедушки Александр Аронов «Он жил без хлеба и пощады...» Он жил без хлеба и пощады. Но, в наше заходя село, Встречал он, как само тепло, Улыбки добрые и взгляды, И много легче время шло, А мы и вправду были рады – Но вот зеркальное стекло: А мы и вправду были рады, И много легче время шло, Улыбки добрые и взгляды Встречал он, как само тепло, Но в наше заходя село, Он жил без хлеба и пощады 1987 |
GoVoR, очень интересный, красивый ход
|
Funny Shadow, я даже записал этот стих на альбом "аутро" посвятил ему
|
Цитата:
И точно знаю, что не буду зарабытывать этим на хлеб, И из меня не выйдет уличный поэт. А может мне когда - нибудь вдохновение навеет, Кто-то из уличных чародеев. Если я когда-нибудь позже, Попаду на концерт Басты, Или Центра, Капы, Касты. Тогда придет ко мне муза возможно. Вроде лучше, но как-то не звучит. А ошибку найти не могу. |
навеет - чародеев уже лучше звучит
реп - хлеб, лол |
Цитата:
|
Ne[format],
Я не умею сочинять русский реп, И знаю, что не заработаю этим на хлеб, И из меня не выйдет уличный поэт. Потому что с рифмами no connect. А может мне вдохновение навеет, Кто-нибудь из уличных чародеев. И если я когда-нибудь позже, Попаду на концерт Басты, Или например Центра. Тогда изменю стиль наверно. И буду читать и писать, Лучше чем раньше, Но наверное я уже буду старше, Хотя так и не стану гангстером. Сейчас одну статейку прочитал. Так момоему получше. Добавлено через 41 секунду Ne[format], не видел пост)) может быть и рэп. |
Ne[format], Просвети нас, неудачников, чем реп от рэпа отличается.
|
Цитата:
|
Ne[format], ну тогда все верно
|
Ne[format], все равно не понял вчем разница рэпа и репа.
|
Блять, Рэп - это грамматически правильно, реп - это колхозная версия этого слова, которое обычно употребляют фанаты ак-47.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе