![]() |
|
Цитата:
|
cRh!, Уайнхаус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gruby, Дрочат все)))
|
in centr, только ты этим занимаешься постоянно и по ходу до конца дней своих быдешь с мазолями на ладонях ходить!!!! а кто-то перестал дрочить дабы у него появилась девушка. Так что прогресивный мастурбатор тут только ты и мне тебя даже очень жалко.
|
in centr, Вась, знаешь,подробности твоей сексуальной жизни не всех могут интересовать.Эмм вернее подробности ее отсутствия.Но не все еще потеряно бро,рано или поздно даже ты перестнешь дрочить,ибо даже такие как ты находят себе жену.Не ну а че, в мире много толстых и вобще убогих баб например,возможно одна из них тебя дожидается:luck:
|
аахааххахах
|
in centr, красавчик,да.
|
gruby, и я тебе не вась, понял?
|
Блин, звиняйте за вчерашний словесный понос. Реально какую-то хрень писал весь день.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
CENTRtrue, и стаж и сообщения.
|
|
CENTRtrue, Иии..?
|
как же заебись на рыбалку с утра сгонять)))
съездили на частный пруд - наловили карасей с ладошку, чуть более даже)пол пакета и бес палева ,по-быстрому съебались от-туда. (природа ,конечно, с утра прекрасна):) |
|
|
што блядь!?ага блядь а еще сюртуки,камзолы и конные повозки введите,уебантусы.
|
|
Ромка забанил рэпгейма))
Добавлено через 2 минуты bnm, я как фанат ВОВ с почти семилетнем стажем,не променяю свою вовочку на это говно,так как по факту это будет дерьмо. |
gruby, он уже новый ак создал)
|
Evgesha-a, а как зовут новый акк?
Добавлено через 2 минуты по всей видимости вот так "Spit*Shine" ебаный пидарас... |
|
Evgesha-a, а я разве на другово указал?
|
gruby, когда я начал писать, твоего второго сообщения еще не было
|
Наконец я на форуме!
Как все-таки рад всех видеть! |
Ne[format], а где ты был? в деревне у бабули пирожками пузо набивал?
|
нет, у меня с интернетом траблы были)
|
лучше бы пирожки похавал,во всяком случае это выглдит лучше,да и вобще-пирожки круче инета.
|
Согласен)
Но у меня сейчас поступления всякие, так что не до пирожков, к сожалению) |
Цитата:
|
joystick, а когда это мы пирожки кушали?))))
|
когда ты в поле сено тоскал)))
|
joystick, чё пиздишь, мы же вместе это сено кидали))
|
я то за рулём трактора сидел, меня тот пацан угостил чем то, и сам вместо меня сено кидать пошел)
|
joystick, к чему твоя подпись?ты фан Граби???:)
|
Я ненавижу вас, пацаны!
Добрый!, нет,он мне поклоняется. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Чё за Матрица появляется, когда "Shift" и "`" нажимаешь? И чё там никто не чатится? Вроде я 2 ммс-а туда отправил. |
первый раз слышу))более того я не могу найти эту "`" клавишуОффтоп)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе