![]() |
Centr'у
Парни! Пишет вам девушка, парень которой очень любит ваши треки! Я вас прошу - будьте всегда вместе! У вас очень много хороших треков,которые даже у меня, никогда не терпевшей хип-хоп, вызывают слезы! Держитесь друг за друга до конца! Вы - одни из немногих, умеющих делать настоящий РЭП! Пусть у каждого из вас будут сольники, но все равно на первом месте пусть будет ваш общий альбом! Дело в том,что мы вместе с моим парнем уже 5 лет и на протяжении этих 5 лет присутствует ваша музыка! За эти 5 лет было многое-таблетки,гашиш,попытки суицида, скандалы! Он смог через это пройти только благодаря вашей музыке и моей поддержке! ТАк что поддерживайте друг друга во всем и у вас будет все! МЫ с нетерпением ждем ваших новых СОВМЕСТНЫХ альбомов! Желаю вам Удачи и творческих мыслей! Ланочка.:luck:
|
|
Очень нравится, чем вы занимаетесь.
Спасибо за продвижение качественного Hip-Hopa в России и СНГ |
центр сила
|
|
Респект вам за то 4то вы делаете !!!
|
а я повторюсю все вышесказаные слова огромнейший респект Centr-у, с нетерпением жду новых альбомов, сольников и скитов
Парни мы вас уважаем |
Centr Recpect:ponti:
|
И всётаки.. Больше Стаффа, меньше табака...
Добавлено через 1 час 5 минут Блииин, ну нереально же живому человеку такое придумать..... ТЫ демон Лёх!!! |
Centr рулит
ЦАО Records RESPECT |
ЦАО ЦЕНТР я с вас начал рэп и хип-хоп слушать!!!!
Как услышал песню Гуфа "Новости" так и понесло))) Респекта вам!! ========= Зачем этот распад нужен??? Реально нито будет =( |
CENTR вы номер 1
|
Maximuss, парень у вас слабохарактерный, будь я девушкой, послал бы его на.)
|
я так же реп начал слухать только после того как послушал ваши песни...<<мутные замуты>> <<новости>> <<зима>>...эх.Респекет и уважуха вам парни,большего творческого роста!
|
|
Спасибо вам ребята за ваше творчество! В Латвии, в частности в Риге вас очень уважают! )))
|
Вкусняшка, У меня стиральная мишинка Рига савдеповских времен в гараже валяется, надо?
|
ЦАО Рулит я ваш фанат вы делаете настоящий РЭП!Держитесь вместе ребята!И выпускайте побольше новых альбомов!
|
Огромный рэспект и уважуха ГУФУ!!! И всем ЦАО!!! Если мутиш мути тихо...
Добавлено через 3 минуты Пишу Лирику!!! Учился у ГУФа!!! |
Респект большой Слиму!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе