![]() |
gruby, Не кипиши, ок? Забей. Серьезно. Хуй ты че им докажешь.
|
Цитата:
а скачивать с платного сайта вообще не вижу смысла, да может я неблагодарная хуйня, которая не уважает творчество и тд и тп, но что ж поделать, таков наш жестокий мир) |
Цитата:
|
bnm, да ну понятное дело,тут вот про евреев говорят что жадные,а еврей между прочим все релизы за кровные берет,а они внатуре жмотяры и отрицать это бесполезно,просто люди зажали 100рублей...
|
Цитата:
|
Sladd, странная позиция какая-то,ты считаешь что люди не достойны того что бы ты им заплатил за старания?
|
stup1d, береться средняя зарплата по всей Украине . Всех слоев населения. Есть которые получают и больше и меньше . Это средний показатель. На заводе или на шахте например 3000тысячи минимум.( я имею ввиду забойщиков , и всех кто под землей а не на поверхности)
|
ну и плюс ко всему я ещё не работаю, и даже эти 100-200 рублей лишними не будут, было бы у меня охуенное финансовое положение, тогда ещё можно было бы думать о чём то подобном, но сейчас платное скачивание не по мне)
|
Цитата:
|
gruby, Смотри . Диск стоит 150 р пусть , + за пересылку Из России еще 100р . 250 /4 = 62 грн = 25 буханок хлеба . При заработке в 700 грн это нормально такой удар по кошельку .
|
Цитата:
|
Sladd, и че?не работает он...Хотел бы иметь свои деньги,работал бы,но да круто когда мама с папой кормят,а ты сидишь на их шее...
|
дно круть)))
|
Цитата:
|
gruby, у нас в Городе работа есть 60 грн в день на Стройке( 11 часов как раб хуячить) . Ты бы пошел работать за такую зарплату?
|
Цитата:
|
gruby, я учусь бро, придёт время я их буду кормить, но это уже другая история...
|
Цитата:
|
WATAFAKA, ты кстати с какого города, если не секрет?)))))
|
WATAFAKA, я ебашил и на стройке и грузчиком на рынке и вагоны разгружал,при этом еще и в школе учился так как многие позавидовали бы,хотя мог подойти к отцу и попросить денег на то что хотел,но не делал это потому что хотел осознавать что это МОЁ и это я заработал своим трудом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе