![]() |
Интересно сколько им лет?14-15?
|
baЯRacuda, я копировал с одного из фанатских сайтов группы CENTR.
|
До продолжения от Птахи осталось 48 часов.
Через 48 часов Guf уедет в больницу с инфарктом, а его фанаты еще больше будут брызгать слюной, что это все неправда. |
Вбил вконтакте Давид Птаха... Ну и кто из них не фэйк?))))
|
danke, смотри вконтакте в официальной группе, там 2 анкеты в администрации реального Птахи.
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club166150
eerie, вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
gruby, Оффтоп
|
Как низко переходить на такое, зачем трогать семью?
зы. Всё слишком далеко зашло! |
мда..все гавно из них полезло
|
Цитата:
кстати, почему так долго картинку на главной странице меняли?) |
бля, первые две строчки - цитата)
|
еще:
overlord: УРОДЫ ЦАО СОВСЕМ ...... НУ ЛАДНО ОНИ ИЗ ЗА СЛАВЫ ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ НО ПРО РЕБёНКА СЛИШКОМ НАДА ВЗЛАМАТЬ ИХ САЙТ !!ТОЛПУ СОБРАТЬ И ИМ ВъЕБАТЬ ё!!!!!!!!!!!! oleg_34rus: Я с Волгограда((( и сайты ломать не умею..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
вот блять, как-то я обратил внимание на небольшую разницу между фанатами цао и зм...когда гуф выпустил свои сто строк...тут не было гона типо, бля он ахуел, да он тварь.....стоило чуток прокарикатурить бога зм...и все, финиш, Слим теперь хуже сатаны....многочисленные змшники..будте лоялнее, я просто уверен Гуфу на вас насрать, а вы чуть ли не под пули за него))
|
Я думал ЦАО выше этого, оказалось они с гуфом на одном уровне... Какие нахуй дисы(с)
|
Что-то я не понял, причем здесь семья и ребенок, на которую делают упор гниложопые малолетки? Что с семьей и ребенком то? Вот я специально прослушал еще раз трек и не услышал никаких намеков(не говоря уже об оскорблениях) не семью/ребенка гуфа, в читке Slim'a, в данном треке...
Цитата:
|
(отдельное спасибо foRs)
Цитата:
|
Цитата:
Что скажете по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе