CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы 2012.. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=8803)

gruby 04.03.2012 23:05

Al_exe_y, ах тыж ебаный ты нахуй, верующий нашелся тут...

ПРИ3Р@К 04.03.2012 23:08

За Путинку голоснул и не парюсь.Проха даже Жирика обогнал))

Hasol 04.03.2012 23:09

http://kprf.ru/crisis/edros/103672.html
суки 100% так по всей стране

baЯRacuda 04.03.2012 23:10

Пу - решает!

ПРИ3Р@К 04.03.2012 23:15

Hasol, бля я тоже такую статейку могу напечатать где вещь доки?

gruby 04.03.2012 23:16

А я ваще не голосовал, ибо мне похуй, я никак не завешу от правительства и смена президента, премьер-министра, царя, бацки и прочих идиотов мне по хую.

Al_exe_y 04.03.2012 23:16

Hasol, странно почему они номера участков не указали.
gruby, покайся

gruby 04.03.2012 23:18

Al_exe_y, акстись...Евлампия))

ПРИ3Р@К 04.03.2012 23:18

Al_exe_y, ничего странного,промывают мозги,пиздит партия мумии

Al_exe_y 04.03.2012 23:21

ПРИ3Р@К, по сравнению с теми за кого ты "голоснул", они просто няшки

gruby 04.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 268527)
ПРИ3Р@К, по сравнению с теми за кого ты "голоснул", они просто няшки

это еще бабка на двое сказала. Смотри, а то твой Зю, железный блядозанавес повесит и начнет репрессии, вот когда тебя или кого-то из близких без причины растреляют как в 20-е или 30-е, тогда ты вспомнишь няшу Путина.

rexam 04.03.2012 23:23

Путин выиграл?

ПРИ3Р@К 04.03.2012 23:26

Al_exe_y, у меня свои взгляды.посмотрев ролики,и по новостям Мумию.не охото голосовать.за Жирика смешно голосовать.Мирон тот еще балабол.Проха новичек,он бизнесмен а не политик.Остается Путинка.все довольно просто

Al_exe_y 04.03.2012 23:27

gruby, :olen: Ну меня во-первх не за что ) даже если так будет. ибо у меня нет нихерашеньки. А во-вторых это бред провокационный.

Добавлено через 3 минуты
ПРИ3Р@К, Вот у тебя есть конкретные причины? Что тебе плохого сделал Зюга?

ПРИ3Р@К 04.03.2012 23:34

Al_exe_y, Спроси у деда или у бабки "Хорошо жилось при комунизме?"последнее отбирали молоко,мясо,масло,яйца

gruby 04.03.2012 23:34

Al_exe_y, почитай или поспрашивай как во время репрессий вытаскивали всех подряд. Мне вот бабушка моя рассказывала как к ним в комуналку пришли люди в форме, спросили одного человека, его не было и вместо него забрали другого и поверь мне, ему явно не путевку на Мальдивы вручили. Так что если буду репресировать то найдут за что взять. К тому же у нас в стране очень хорошо работает система о которой говорил Дзержинский.

ПРИ3Р@К, он уже говорил что его родители считают что при комунизме жилось лучше.

Focus! 04.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 268522)
А я ваще не голосовал, ибо мне похуй, я никак не завешу от правительства и смена президента, премьер-министра, царя, бацки и прочих идиотов мне по хую.

Завидую тебе, реально :)

Цитата:

Сообщение от ПРИ3Р@К (Сообщение 268534)
Al_exe_y, у меня свои взгляды.посмотрев ролики,и по новостям Мумию.не охото голосовать.за Жирика смешно голосовать.Мирон тот еще балабол.Проха новичек,он бизнесмен а не политик.Остается Путинка.все довольно просто

Да, выборы безальтернативны. Это печалька, но какой раз уже подобное, и сколько ещё будет таких "выборов".

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 268537)
gruby, :olen: Ну меня во-первх не за что ) даже если так будет. ибо у меня нет нихерашеньки. А во-вторых это бред провокационный.

Добавлено через 3 минуты
ПРИ3Р@К, Вот у тебя есть конкретные причины? Что тебе плохого сделал Зюга?

А те, у кого что-то есть? Что им делать? Уезжать? Или сидеть и ждать, пока придут и заберут машину\дачу\квартиру, на которую вjobывал человек всю жизнь?

Зюга ничего плохого не сделал, потому что полномочий у него, и его партии недостаточно.

Al_exe_y 04.03.2012 23:40

Цитата:

он уже говорил что его родители считают что при комунизме жилось лучше.
Не только родители. Много кто.
gruby, Это дико. Это понятно. В средневековье людей за колдовство на кострах сжигали. И что теперь? Запретить церковь? . Она так же осталась. только теперь она более мягкая и адаптирована под современное общество. Это как пример. Не надо его брать за идеал. Но все же. Времена сейчас другие. и значит коммунизм будет уже другой. более адаптированным. Зюга же ясно сказал. что малый и средний бизнес трогать никто не будет. Машины и дома отбирать тоже не будут. Но почемуто все этого боятся.

gruby 04.03.2012 23:42

Цитата:

Завидую тебе, реально :)
неужто ты завись от правительства? По-моему даже если гадзила придет к власти, максимум что ты испытаешь это негодование и шок от того что гадзила существует.

Цитата:

А те, у кого что-то есть? Что им делать? Уезжать? Или сидеть и ждать, пока придут и заберут машину\дачу\квартиру, на которую вjobывал человек всю жизнь?
Говорили же о налоге на "богатство")) А это ваще пиздец ебучий. Даже не буду объяснятиь почему.

foRs 04.03.2012 23:43

вот вы хуетой тут занимаетесь. чесс слово.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе