![]() |
:blazer:Спартак...
Добавлено через 32 секунды Теперь за МЮ буду болеть в европе... |
да да 3:2 ржу до сих пор
|
ЭТО чудо уже в России
я хз радоваца или нет тому что он здеся ... |
народная команда хули
|
Некий, Аек со Штурмом тоже могут напихать локо
|
Локо выйдет из группы - инфа 100%
|
foRs, ну в прошлом году тоже все думали что локо лозанну пройдет
|
а мне кажется рубин взорвёт.
англичан порвёт в тряпки. |
Hasol, :blazer:с их то нападением?
|
в лч вторым составом прилично играли, нападение неплохое.
|
велитон - хуйло черножопое, явно же
|
сломал игоря((((
|
арсенал плотно летит от мю
|
Hasol, че за счет?
|
6:2 пока что.
|
Hasol, ахуеть(
|
Некий, уже 7:2
|
Некий, ты за арсенал болеешь или что?)
Добавлено через 7 минут итого 8:2, давно такого не видал. |
Цитата:
|
mishka(76),
Hasol, я просто против манчестера. |
Цитата:
|
Сейчас по России 2 повтор Ман Ю-Арсенал идет
Нападающие спартака заебали вратарей ломать в прошлом году Габулова сломали и сейчас Игоря |
сранное мясо сломало Игоря, велетон настоящая свинья
|
МЮ просто уничтожил Арсенал, браво
|
|
1-0 нам хватит. Только Локо! Только Победа!
|
Цитата:
|
|
|
что за травма у него?
Арсенал куда катица . . . Аршавина а АНЖИ ! xD |
разрыв или растяжение крестов
|
Оффтоп
Добавлено через 23 часа 24 минуты Цитата:
больше года будет восстанавливаться Добавлено через 23 часа 34 минуты Цитата:
|
Сегодня в Германии голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, получивший травму в дерби со "Спартаком" (2:2), прошел тщательное медицинское обследование, информирует официальный сайт армейцев.
Подтвердились самые худшие опасения: у вратаря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Операция будет проведена в Германии на следующей неделе. |
В рамках отборочного турнира Евро-2012 сборная Армении обыграла в гостях национальную команду Словакии. Встреча в Жилине завершилась со счётом 4:0.:trolo:
Таким образом, сборная России остаётся единоличным лидером группы В после восьми туров. В активе россиян 17 очков, что на два больше, чем у идущей второй Ирландии, и на три, чем у Армении и Словакии. Оффтоп |
украина пиздец:(печаль.
|
Так у нас вроде еще две игры не?
|
со словаками и андоррой.
|
ну 1 ничья и 1 победа и ура...
Вчера ржал яки лось Гусев же вроде коментил? "На поле выходит свежий Кокс... Хм... А бывает ли Кокс свежим?" и не помню кто "... под прессингом свежего Кокса" ))) |
danke, да да было дело))))извинился еще перед работниками угольной промышленности:cool:
вообще вчера игра была *нецензурная брань*,несколько раз чуть не сломала телик |
Я 3 или 4 раза думал "Всё! Это гол! Это почти победа!" Но как сказал Озеров "Гооол! Хуй...Штанга("
В общем Аршавин выскочка, лешить его капитанской надо, Павлюченко затупок на пару с Билялетдиновым. Головой в вратаря бить в упор, нааахуууяяяя))) А в самом конце Малафеев ваще отжог, я думал все, хер там, а не ничья))) Хотя на самом деле, не могу не отметить, что игра наших выросла и заметно выросла. (ну если судить по этому матчу) В общем на надо дернуть Андорру, не проебсти Словакам и привет Украина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе