![]() |
trxgb, проебемся вместе?)))))
|
D.Dawg, я имел в веду тебя хасла я то сладкий понятное дело)
|
danke, ну)
|
Так, теперь кто знает как конкретно идти?
Из какого вагона из центра выходить с радиальной или кольцевой. А то я в рыло не ебу. Мне Рома вчера пытался объяснить, но я был не в состоянии. |
danke, кружка находится на бауманской, выходишь из метро по прямой и налево,за макдаком кружка
а клуб воздух от курской можно выйти как с синей линии так и с кольцевой,дальше тебе надо пройти по переходу на сторону противоположную атриуму, к театру гоголя,там длинный переход подземный через ржд |
danke, с синей ветки - первый вагон из центра, выход там один. А дальше самое трудное))
Поднимаешься по эскалатору, поворачиваешь направо, проходишь большой вестибюль и турникеты. Оффтоп Потом идешь по середине, выходишь сразу в переход. В переходе еще надо не пропустить поворот налево, поэтому держись левой стороны. Там будут выходы на платформу, но тебе нужен обычный поворот без всяких ступенек. Сворачиваешь налево, идешь, идешь и выходишь на улицу. А дальше пройти по прямой и будет кружка, клуб и всё на свете. |
GoVoR, нет, кружка не на бауманской, на курской тоже. или где вы там договаривались?))
danke, можно встретиться где-нибудь, потом вместе дойти |
Mini, ну да) я не подумал) в кружке на курской)
|
Mini, Я просто тока в 7 с Чеховской стартую.
По идее в 7.15 - 7.20 буду на курской. Что то мне подсказывает, что сам я хуй чо найду там. Хотя в кружке и на курской и на бауманской бывал. |
danke, звони если что 8 916 814 39 36
|
danke, набирай меня или Гошана, можем тебя хоть из метро встретить. Ну, или Говора зашлём) Там по телефону тупо пояснять, если сам не найдёшь.
|
D.Dawg, если я... со всей своей бртальностью буду идти с Говором... Нас могут не правильно понять
Да мне Минька уже тоже расписала чо да как, так шо как нить состыкуемся думаю) |
Цитата:
|
Говор нежный мальчик, не обижайте его))))
|
gruby, хаха)красавчик
|
GoVoR, эм... Скажи мне товарищ... Вы разве не в Кружке должны уже быть блеать?
|
danke, а я уже тут с 6 тут форс витами и тд)
|
я люблю Вас центргруп ( Говора включаю в список)
|
foRs, опа на)какой расклад
Заебись покричали)в след раз круче сделаем) |
Цитата:
|
D.Dawg, хахаха,там ниче такие были,в контакте уже плюсанул,ну сначало да,потом друг попросил уехать,он унылое говно)в след раз я без него поеду,
рад был знакомству,еще потусим) |
Цитата:
По-любому. + с тебя пиздатые девочки! У тебя же 20 тыщщщ подписчиков, из которых 70 % по-любому девочки))) |
D.Dawg, я тоже нежный ведь хоть послушать трек про нежонсть) ае)хаха
|
Скоро вы будете смотреть телик и говорить "а я с ним тусил!"
ога |
Цитата:
|
заебись у нас хип-хоп, centrgroup)))))
|
ты как? до дома то добрался по итогу?
|
|
Нахуя я потом в бар поехал?
|
danke, потому что пиво было по 0,33
|
Mini, да мне там и по 0.33 хватило)))
И вообще я требую продолжения банкета! |
мои виски долбит адово. коньячина была хорошая помню как я пил её лежа в ванной)))
|
ну и ну, вы хорошо закончили, судя по всему
|
да кстати, коньячок был приятный
|
вот тока домой пришел))))
я тоже за продолжение!) |
ну так поехали посидим гденить xDD
|
danke, знаю такое место "У Олежи" :DDDDDD
|
а димсон то на поезд попал ?
|
Zlo !!!, думаю, мы бы знали, если бы не попал :)
|
Zlo !!!, так вы же его отвозили)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе