![]() |
|
cRh!, год это жестко...
|
TheDante, я как то его не чувствую) повезло)
|
Некий, послушал аж 2 часа интервью с тобой, плотный респектос летит из Питера в Тагил.
Кстати, кто-нибудь есть на форуме from Saint-P? |
Блядские семь градусов. Как в такую погоду можно идти шныряться по улицам?
|
У нас кто то из Саратова есть, в упор не помню кто.
|
снизу читать
centrflava Зануда / Птаха Не надо писать мне в лс. Ответа не было от гуфа, так что с нас спроса нет. Все тема закрыта. Трек на свидение. 12 августа centrflava Зануда / Птаха Как это забавно) люди видят в моих твитах попытку батлов с гуфом,вы че дэбилы? Если мы захотим войны,это будет громко.Юмора в вас хуй.)) 12 августа centrflava Зануда / Птаха Не каких батлов 12 августа centrflava Зануда / Птаха Это город огород , тут стебут торчков приколы. Ведь они с коронной щемят, кто в патаю , кто на гоа.) 12 августа В избранное Ретвитнуть Ответить centrflava Зануда / Птаха В городе дорог не бывает долог голод, если только ты свалил, потому что на уколах. Добавлено через 38 минут centrflava Зануда / Птаха Парни сказали предложить куплет написать,на"Город дорог 2"Так вот,чтобы не говорили потом.@TheRealGuf если есть желание набери.Номера старые 12 августа В избранное Ретвитнуть Ответить centrflava Зануда / Птаха Так будет честно.)) да @Slim_Centr ? 12 августа centrflava Зануда / Птаха Парни сказали Гуфу предложить куплет написать,на "Город дорог 2"Так вот,чтобы не говорили потом. Гуф если есть желание набери. Номера старые |
кому интересно вконтактике новый тречок в аудиозаписях.
|
мясцо
скачал |
жесть, десять часов утра, а я уже под пивом
|
Странный Дима, опасно
|
не опасно.
в 5 часов с утра на рыбалке, вот это опасно!) |
все беды из за баб
|
хмао-> вчера +25-> сегодня +10
вот это опасно |
как я хочу, чтобы уже похолодало....
|
Ne[format], приходи чаем напою
|
Да я фиг куда выйду пока солнце стоит, обгорел ужасно, теперь как вампир, из этих сумерков.
|
а где связь загар<=>вампир?
|
не могу под солнцем стоять, например.
|
бегай по теням
|
ахахах)
не, я лучше отсижусь) |
для тех, кто есть у меня в друзьях вконтакте, устроил опрос на стенке
|
Ne[format], какая милая аватарка
|
Mini, го в асю, мать?
|
Цитата:
|
Некий, я вчера так устала, с ног валилась. Может сегодня поболтаем, с 9 часов я абсолютно свободна)
|
Почему девушки так любят микки мауса?
|
хорошо хоть микки!)
а вы представьте тащились бы по Бабангиде ,например, такие бы педовки были бы думаю) хотя знаком с теми ,которые Твёрдого Микки слюшают, весьма такие стёбные ,нормальные девушки...:) |
я бы женился на той которая бабана слушает
под ржб без бля свадьба будет, я думаю |
Цитата:
|
не понял, типа те кто тащится по бабану - педовки?
моя "педовка" раскидает тебе за жизнь твою, пока я сигарету не успею выкурить. |
ну думаю не самые адекватные девушки были бы, если бы слушали боба.
|
Добрый!, если ты в его трэках не понимаешь ни слова, девушки наши любимые, не виноваты ни разу, ок да.
|
я совсем не люблю микки мауса, но он на картинке очень мил
|
Добрый!, нет связи между этими вещами
|
Если человек слушает бабана - значит он умеет ценить не только внешнюю оболочку, но и содержание. Вот как то так.
Оффтоп |
Ne[format], Оффтоп
|
может кому-нибудь пригодится
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636499 |
блядь не поняли нихуя!
|
Добрый!, вспори им брюхо)))))))))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|