![]() |
Стаханов. слышал о таком? Стахановское Движение и прочее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gruby, и я работал , и в карьере работал , и грузчиком, агитатором, сортировщиком, на стройке хуячил котельные достраивал . Ты не один герой рабочий)))
|
Sladd, да базара нет,все учатся,просто у кого-то есть желание зарабатывать самому,а кому-то легче у папки стрельнуть пятихатку,вот и все.
WATAFAKA, Да братан я не говорил что я герой,если ты реально ебашил,то респектос тебе нехуйственный. |
gruby, кстати тема на счет стреляния денег у предков меня самого выдрачивает . Не знаю, например мне стыдно те же 10 грн просить. Про большие суммы и не говорю . Хотя большинство друзей моих при опросах нехватки денег , или же просто побухать тупо просят бабосов у мамки. И вопросы тож задают нормальные " А ты че не можешь взять бабки у предков? 50 грн не можешь взять ? та не гони!" А как просить если на Масло не всегда хватает??? Мне реал стыдно на счет бабла суетить их .
Не в деньгах счастье . Хотя эти деньги делают счастье намного счастливее. |
WATAFAKA, Правильная у тебя позиция,респектос)сам таким же был
|
Цитата:
|
gruby, сколько в месяц имеешь? я например 750грн( стипендия ёба))
|
Sladd, простая школа,во вторую смену ебашил,утром бежал на рынок,а вечером разгружал вагончик например,приходил,делал уроки и ложился спать,а утром все повторялось.
WATAFAKA, нормально имею))у меня щас дело свое)) |
gruby, а ну ка в ЛС про дело)) Мож чего у нас в городе попробовать можно)))
|
А кто из Москвичей был на горбе? ну или в ЦАО шопе??
|
Цао щоп вроде не работает.
|
WATAFAKA, я пока не был))Как точно буду знать что альбом есть так возьму)У меня еще пока Слим есть и Чемодана не заслушал до конца)
|
Развели поеботу.Альбом ждать заебало.
|
Цитата:
gruby, Оффтоп |
TheDante, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
Как на muz.ru залить альбом???? чтобы можно было продать потом по треково?? нигде инфы не нашел , к кому обращаться.
|
пес сказал что они "заливать в инет будут"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе