![]() |
|
Медведева, ну вот,Паша уже слился,так что остался я один,а там убалтаю тебя что бы осталось только два первых слова твоей фразы)
|
Ne[format], да ты опасный.
|
Ne[format], нет,я занят буду очень и вобще не нацелен на это больше,заебался я уже,вы не тролитесь толком,я тока сам бешусь потом и уебать вас всех мечтаю в газовой камере)Так что ниче не будет)
|
Облом хуле
|
насчет пезд понюхать перебор вышел слегка. правда? я тоже так думаю)
а в целом довольно весело. не ожидал, что суровый воин интернета мистер Ne[format] так расстроится, а не поддержит фан. |
Ne[format], я мышку-то с трудом держу,у меня начался сезон усиленой качалки(что б ее),так что на тролинг не сил не желани нет)
|
Некий, не любите троллинг ?!
|
Ne[format], надо биться до конца=) в любом случае
|
Fors емельян, какое нахуй предупреждение?
Добавлено через 1 минуту Это кто ещё расстроился тут. О я ебал |
Ne[format], ну твою подпись видят не только в этой теме. а так нехорошо из контекста вырывать
|
Кажется Медведева подвисла от моего предложения)))
|
Некий, а хуле если я не могу в сообщение ничего сказать,
о я ебал дети, детский прикол, и детские обиды. Подпись не уберу. |
Ne[format], ну тогда роман если решит это оскорблением, пользуюсь случаем сказать, что тебя будет не хватать. хотя надеюсь ромашка спишет все на твой юношеский аффект.
|
Юношеский эффект? Уебанский эффект похуже будет.
|
Ne[format], расскажу тебе как за тебя вписалось нечто высшее. въебали тебе баллов достаточных для долгого бана, баллы пришли, а бан - нет =)
|
Ne[format], внатуре ты ребенок
|
Цитата:
|
Прикол)
|
Ne[format], и сейчас ты по идее пишешь нас с того света. рип, братюня. расскажи что на той стороне?
|
интересно он свет в конце тонеля уже видит или нет еще?
|
Цитата:
Больше нечего сказать) |
бля меня подмывает поднять кол-во баллов для пожизненного чисто для проверки. а вдруг проканает? неформатыч расстроится опять
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
мля, ребята меня завтра раздевать будут, чтобы рисовать... кароче я не знаю прийдет мой одногрупник или нет. но я то прийду на пару... и меня там разденут... до трусов скорей всего. А вы представляете что занчит раздеться до трусов? это раздеться и наблюдать как 15 одногрупниц специально облизывают губы и мнут сиськи так же гладят себя руками по ногам... А так как я в трусах то скрыть этого будет невозможно... блинский
|
Al_exe_y, закрой глаза)
|
Al_exe_y, в армии в чай добавляют какую-то хуйню, что женщин не хотелось, ебани хуле с утреца)
|
Evgesha-a, бля,там в основном такие одногрупницы и такие сиськи что грех закрывать глаза))
Al_exe_y, ну хули,я же говорил тебе нужно познавать тайны дзен что бы сохранят полное спокойствие.А ты все со своей качалкой,вот теперь расплачивайся) Добавлено через 1 минуту Ne[format], лучше нормально натрахаться сегодня ночью и тогда похуй будет,хоть пусть ноги раздвигают все вместе) |
Бромчику чтоли хапнуть...
|
Цитата:
|
Ладно мужики, я разлогинюсь короче заранее)
Врядли тут появлюсь, не то чтоб плакаюсь, но и просто исчезнуть нельзя же) Короче bye-bye. CG-RIP) |
Al_exe_y, я выше предложил лучшее решение)А бром не оказывает такого эффекта,доказано чувак.
|
вы пиздец, парни...
|
Цитата:
я почти замужняя дама,ребята имейте. . . совесть ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Медведева, да я тоже вобщем-то не такой уж и холостой))
|
Цитата:
нет! я просто ложусь отдыхать и мне спать пора а мне не сниться мой Медведь уехал и стала жизнь на день короче СЕКСА НЕТ. спокойной ночи ))) |
danke, и тебе привет Олежка))
Цитата:
|
спасибо. и так еще 2 месяца!
|
Медведева, ахахахах!!!Извини не удержался,я бы не смог 2 месяца блин...
|
НЕКИЙ, у меня проблем с общением НЕТ! МОЖЕТ ОНИ ЕСТЬ У ТЕБЯ? пожалуйся-пожалею! )))
Добавлено через 1 минуту вот может и я не смогу ((( |
Медведева, ну и прально,не хер оставлять своих девушек на столько времени и шляться где не попадя)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе