![]() |
Цитата:
|
rexam, а вот это уже интересно)
|
кому похуй палец вверх
|
thumbs up
|
Цитата:
|
|
.final, Оффтоп
|
http://www.youtube.com/watch?v=sabb3cvHvcI
Добавлено через 4 минуты трек очень крутой, мне понравился |
это охуенно! запиливаю уже на комп с ю туба. мясо:bomb:
|
Первые полминуты наверно думала "что за хуйня" :D потом понравилось) трек охуенный.
|
неплохо, неплохо, но это всё равно еще выглядит как оправдание
Добавлено через 26 секунд хотя жирного попустил очень серьезно) |
|
к эсдэ
|
|
Пффф, чё бы он не нёс, Витя - хороший человек в итоге, хоть и накосячивший в жизни как любой другой земной человек, а шокк - опущенный на дно и старающийся затянуть туда всех.
Самая беспроигрышная позиция - "я пидорас, но и вы не лучше". Я уверен, что ответа никакого не будет, ибо нахуй. |
Щёк шило,думаю не стоит слушать и смотреть
Добавлено через 10 минут Все таки глянул.обычное колхозное дерьмецо,попустил его жирненько,особенно в конце,еще и успел других кольнуть.Единственное что понравилось тут это бит |
Кукарекание в клипе...
А если объективно - то какой-то этот ящик не такой. С каждым разом убеждаюсь (это только мое мнение), и события не такие давние наложили на него отпечаток в моем видении этого персонажа. Щука, лещ, осталось ему только раком позу занять... |
raerr, я считаю что дело в том, что после того случая с жиганом о по сути перестал котироваться тут и что бы на него начали как-то обращаться внимания, ну хоть чуточку больше он и пытается этими выпадами его к себе привлечь.
|
Ну я даже своего мнения о нем не могу описать, ни одного трека не нравится и не нравились раньше. И вся эта мышиная его возня с киданием какашек в других. Тимати, кстати, более-менее стал восприниматься, на фоне этого персонажа. Так что, про рыбу я лучше помолчу.
|
зимой он кстати в Москву прикатит. потом Питер. на формспринге как-то вычитал
Добавлено через 24 секунды с концертом и новым альбомом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе