![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отлично, я буду только этому рад! Только смотри чтобы ожидания не обломались... |
хохохохо....
Ты написал что после выхода альбома его не будут слушать,так? А тут ты пишешь "Посматрел и че?" Да нет не чего, а тебя не смущает на то что ты смотрел на все эти посты,ждут альбома нового, т.е. гуфа, поверь 95% этого форума ждут все сольные альбомы не только гуфа) Хехехе не обломались, ладно буду ждать, только вот думаю как бы я не обламался)) Бейби))) Если сказали что будет альбом значит он будет, и вообще ты смотрел их гастрольный график? Если бы ты посматрел ты бы понял почему не выпускают в данный момент альбом))) |
А по мне ребят и ЦЕНТР не хило вставляет!!!!!!За чем Гуфу петь сольником када и в ЦЕНТРЕ он не плохо поет а даж слишком круто.......!!!!!!!!!!Круто када он один поет но прикольние када в куплете голоса меняются........
|
Dzhusss.., Rap читают. На будущее.
|
Dimson, +1
А в целом заччем спорить, ждите и после выхода высказывайтесь. |
по мне centr будет ярче чем соло гуфа
|
emicent хм...ярче не ярче...но "город дорог" альбом №1
|
emicent, Соло у Гуфа будет по яркости как альбом Центра , а вот Слим ...
|
Цитата:
Dimson +1 Не знаю что будет у слима но мне кажется что у гуфа альбом будет получше чем у слима.но вообщем посмотрим, у Слима первый альбом у гуфа второй (сольный) Если у Гуфа первый альбом был просто мегоооо Значит у слима первый тоже будет мееггоооо))) ЗЫ Время покажет) |
Цитата:
мне кажется тут перебор со словами слим и гуф недобор со знаками препинания |
Оффтоп
Mini, |
Я за текста не переживаю, больше волнует то, что бы Слим подогнал Гуфу нормальные минуса
|
Цитата:
|
все таки 3 альбома лучше чем 1!!!!!и потом полюбому они все будут присутствовать друг у друга в альбомах,совмески 100%будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да полюбому в сентябре у Гуфа сольника не будет
|
[ГаШиК], откуда такая уверенность?
|
он и есть гуф
|
У нас был концерт в Новороссе 16 числа,там было несколько сольных треков Птахи и Слима,вполне нормальных...А вот Гуф ничего нового нам не приподнес.Как говорили все в начале осени выйдут их 3 сольных альбома,я уже слышал несколько тереков гуфа ,но с плохим качеством((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе