![]() |
ПРИ3Р@К, Нихуя нету. Даже на E3 ни слова не сказали. Новый DLC для Portal 2 только показали.
|
Цитата:
|
Ну какого хрена на E3 нет Rockstar games? Ничего стоящего кроме нового NFS нету.
|
Cevill, меньше информации - больше ожиданий. все и так знают что очередная гта будет крутой, зачем её палить зря?)
|
Snel :D, San Andreas анонсировали в октябре 2003, и сказали дату выхода через 4 месяца, GTA IV анонсировали в конце марта и выпустили 2-ой трейлер через 3 месяца, GTA 5 мурыжат 8-ой месяц. Уже можно и спалить.
|
Rockstar games всегда похуй было и на прессу и на выставки. Когда твой главный франчайз называется GTA то о нем буду писать и говорить даже если нечего писать и не о чем говорить.
|
кстааати. в ютубе столько фэйковых трейлеров, что я так и не нашёл подлинные. киньте ссылку, если можно
и кстати что со сталкером на движке крайзиса слышно? |
http://www.youtube.com/watch?v=6ZMfE1impKw
БЛЯЯЯЯЯ это, мать вашу, не мост вантед, а залупа какая-то. я разочарован :( |
Snel :D, а чё не так то?
|
Snel :D, что тебя не устроило, по мне дак то чего и ждал
|
Да нифига, эта игра уже в стиле всех последних (хрен знает скольких) нидфорспидов, абсолютно не меняющихся. и Slow-mo убрали. И машины как-то хреново едут. И система очков говно. И платные машины тоже говно.
|
Snel :D, думаю этим видео раскрыты еще не все фишки игры, рано делать выводы
|
.final, Оффтоп
|
InSav, врятле. тут и так всё видно. трейлер nfs the run отличался лишь.... эм.... тем что там был экшн, да.... больше ничем
|
|
.final, ты откуда такую хуйню взял?) GSC даже не упомянали о таком. А Сталкеру пиздец, пару месяцев назад закрыли GSC.
|
Snel :D, блять, это же нихуя не мост вантед, это кал какой-то внатуре
|
Да вы че, вполне нормальный мост вантед, интерфейс другой, а так очень не плохо и судя по всему физика аркадная вернется.
|
кстати продаю инвайт на кс го)
|
го седня в кс?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе