![]() |
mafazaka, всмысле?
))) |
ХУЛИ G@N, Читка в треке с тандемом оч похожа на слэмо
|
ХУЛИ G@N, Оффтоп
крутой трек |
ахуенный альбом Ice Baby - ахуеннейшая вещь, прям бля.... пиздец, для мня лично всё про ГУфа ясно
|
iEmpire, я как бы слышал трэк.
|
В сети дождались, осталось прикупить диск )
|
Альбом бомба!! :bomb:
|
кстати в "больше стаффа" минусок то попизже слимовского будет
все остальные не понравились |
Цитата:
|
единственнный норм трек - айс бейби
з.ы. че за нах АНТИЦАО? пипец.... минуса дурацкие в большинстве треков, слимовские круче, ЕТО ФАКТ. трек с бастой не понравился, концертная запись круче и битос там был просто БОМБОВЫЙ. |
Всё вроде бодречком кроме.
15. Было давно Минус просто пистец. !-ая версия намного лудше. |
первое впечатление от прослушанного не очень. минуса прошлые были жеще. ice baby приколол. остальное пока не очень. Слушаем еще раЗ))) Альбом слима намного больше качает
|
вышел альбомчик
|
ой кому то попало за ссылку :rofl:
да ладно вам. завтра даже если не будете искать все равно попадется на глаза :luck: |
пизда всем за ссылки - пиратство запрещено - мутите тихо
|
3 трэка супер а так...что стало с "это было давно" УЖАААС!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Минуса неочень,согласен с Shyne старые были лучше
|
Цитата:
Цитата:
а альбом мне не понравился крома Ice Baby, Для нее, Сверху видно все ну и Дома. Но Ice Baby это пиздец вообще, как и для нее вобщем. |
хз, прослушал раз, покачто никакого впечатления от альбома... Несколько трэков цепануло слегка, а так, все какоето однообразное, буду еще слушать, мб пробьет больше......)
сведение кстати какоето не такое, когда Гуф был с ЦАО его голос как то жоще чтоли звучал...) |
Как вообще можно слушать "Было давно"? Такой бред...просто ппц.
Вообще минуса говно, кроме парочки. Минуса слима были намного лучше. Так ждал альбом - и пиздец разочаровался :( P.S. Покупать не буду :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе