![]() |
Negative, изначально не было. сказано что инет версия. и на скока помню кто то хотел его изменить...
|
bnm, в этой теме был трек лист другой недавно и там было написано что будет "Отличай людей" с куплетом Птахи
|
Очень жаль что не будет трэка Отличай Людей (
|
Альбом выходит в мае?
|
отличай людей где... фак...
|
Хм..а может и альбом не Отличай людей будет называться? Странно все
|
о боже, да че вы так переживаете за этот трек то? ну нет на альбоме и нет, может потом в сеть просто так сольют
|
soad23, ну просто мне писец как нравится этот трек, хотелось с ПТахой услышать
|
Цитата:
|
кстати ковер такой будет или это как бы наброска?
|
Цитата:
|
Павел
Slim выложил треклист альбома Отличай людей. Там нет трека Отличай людей вообще в списке! Ответить 03.12.2010 в 15:46 Птаха ака Зануда Не может быть альбом "Отличая людей" так называться, если на нем такого трека, у вас неправильный треклист, либо Слим поменял свои планы не сообщив мне об этом |
Цитата:
|
На сайте МК. Последнюю новость посмотри в центргрупп! Онлайн конференция типа сейчас была
|
Я сначала задал вопрос почему на альбоме не будет этого трека. Он сказал что будет. Я сказал что Треклист уже есть. Он вот это ответил
|
нормально кстати Давид на вопросы ответил, фигово ток что Всё пиздато весной будет(( ждём видео с конференции)
|
Короче мутно чето все с этим треком
|
Цитата:
|
|
Slim наверно забыл про этот трек, ну конечно столько концертов, что даже мозг из строя выйдет ... и вот он забыл в список добавить ... :zloca:, это наверно такая шутка, надо всем успакоится и ждать альбома где будет трек "Отличай Людей". Я так думаю ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе