![]() |
Цитата:
|
и этот пират gruby :DDDD
|
Да ладно Вам, какая разница кто выложил, не забывайте где мы живём, и кому надо - тот найдёт.
Как пример, хотел купить "Дома", когда только вышел, но после прослушивания новых минусов от Мико, такое желание сразу пропало. Нахрена покупать кота в мешке? А тут каждый сам уже решит, и по-моему это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно один такой ленивый и не стал качать а поюзал в контакте ( ивините но покупать диск не буду)
|
Цитата:
|
сёдня уже прокачал альбом в маторе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что могу сказать...альбом многократно превысил мои ожидания=)Респект парням, отлично поработали
|
альбом еще не слушал, но ранше когда слушал треки легенты про не когда не мог понять о чем они читают
|
слушаю сижу.....
|
Потреково тяжело все расписать так как не в состоянии че либо думать.Там многое надо осмыслить. Короч альбум охуенный по любому
|
Почему мне они не нравятся не пойму....мб постоянная смена голосов в куплетах....короч никак
|
Да, рецензист из меня хуевый)
|
скинте пару песен... пожалуйста. не могу целиком егозаценить((((
|
послушал))
альбом пиздатый...но у Слима мне кажется чуть посильней .. с пол альбома трэков по-любому на репит уйдёт) |
Что то я по звуку расстроился вообще. Сведение вообще както не то, минуса не особо запоминаются, с петлями Ахимас воооообще подвел. вообще расстроился прям. то ли это после сольника слима, но хз.
треки крутые, сегодня в плеере как следует заценю. ебашут парни. |
звук рельно пи*дец! будем надеяться что это из-за качества рипа, и будет что крутить в тазике)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе