![]() |
|
re$et, да знаю я что я ебнутый на голову))
|
gruby, может луна в окно светит?такое бывает,на меня раньше луна действовала,сейчас почему то все стало так,что если я захочу уснуть то я усну,думаю просто голова ничем лишним не должна быть забита,тогда и спать спокойнее!
|
судя по тому что ты это признаешь, пока только расстройство)срочно к спецам!!:crazy:
|
msKSUHSA
Сидит на форуме ЦАО, а сам пиздит Блять убило)) Как будто этот форум нечто ангельское |
Юр, ты попробуй с мокрой головой ходить, поможет
|
Maks92, нет, луна в стрельце и Венера в Юпитере, нужно пить настойку пустырника и приговаривать "Акстись Евлампия", доктор Малахов гарантирует)) результат))
re$et, я просто большой любитель попить слишком много кофе, сказывается.Если перестаю то через неделю другую все в порядке) .final, это шутка или реальный метод?Тока не надо щас угарать))) |
gruby, когда голову не сушишь, то спишь нормально, базарю. Или хотя бы полотенце юзай на крайняк.
|
gruby,а ну кофе на сердце действует,а если много пьяеш то конеш спать не будешь,и вымывает белок из организма где то читал,поэтому я его и не пью,только чай!
|
Maks92, пуэрчик да?)))))
|
Maks92, чай вроде тоже не так уж и полезен,особенно без меры)
.final, да не,на меня это не действует нифига,вот советуют молоко теплое на ночь пить) |
.final,:rofl: если он еще по ночам и с мокрой головой ходить будет(заснуть врятли это поможет)это уже не просто психическое расстройство, это уже дуркой попахивать начнет))))))
gruby, не в кофе дело) |
gruby, ФЕН НЕ ЮЗАЙ БЛЯДЬ Я ВОТ К ЧЕМУ
решил издалека пойти :) |
.final, еп вашу..., гений конспирации:)
|
.final, Принцесса Нури:rofl:
Добавлено через 1 минуту gruby, Одна кружка чая утром пока меня не покалечила:) |
.final, ну после фразы "когда сушишь голову", я почему-то начал подозревать,но потом подумал что ты искрене пытаешся помочь))Да я даже не курю щас(хз когда последний раз дул)тока сигареты,так что не в фене дело.
Еще маза есть,если на ночь выпью че-нить,то в сон нормально клонит,но меня чет не мажет такая перспектива нифига. re$et, да нормальный я, честно)) |
Maks92, пачку на два стакана? да, нормалек)
re$et, вот у меня в треках примерно также. но всем лень думать и никто до конца не понимает о чем я. Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати да, я попробовал как Вадик в треке говорил чтоб заснуть долбонуть малян - серьезно очень заебись помогает |
.final, нет две пачки на стакан:rofl:
|
Maks92, там на неделю сон обеспечен, я думаю, да
|
.final, да знаю я, ну просто это не совсем нормально,что пить перед сном,что дуть.
|
ахуеть, дайте две, поражаюсь прямотой своей бывшей)))
Цитата:
Добавлено через 33 секунды gruby, с утра мышцы болят стабильно после такого |
.final, бля заебись,так просто все"может вернешся",меня прям улыбнуло))спасибо за настроение)
|
gruby, тебя улыбнуло, а я по полу катался)) "кстати, может вернешься?"))
|
.final, между делом так)такое ощущение что она у тебя спросила сделал ли ты реферат или типо того)))
|
.final, да телки че то в последнее время в край охуели,вчера в баре с другом сидим смотрим Женщина лет 30 к мужику подошла видит он сам сидит скучает,она за его счет поела,выпила потом смотрим уже оба вышли и поехали на машине его))
|
Maks92, это съем называется
|
gruby, во во)))
|
:rofl: я с вас ржу товарищи
вы давно забыли как сами ноете и просите вернуться? и как вам "приятно" когда вам отказывают? и как вам здорово когда за чужой счет вы жрете и пьете и прочее? |
ZhenkaZ,
Цитата:
|
Я никогда не за чей счет не пил и не ел, тем более за счет девушки, я лучше сгорю на месте чем за меня заплатит девушка.А по-поводу всего остального тут да,ты права.Но просто само предложение было смешно подано.
.final, да ладно,мы так же говорим,особенно если любим)) |
.final, Руся такие ситуации 50х50 бывают,окда? ровно так же и вы страдаете этой же херней
|
gruby, да съем,она просто увидела что он лох какой то и начала ему там чо то в уши трещать,со стороны выглядело как будто она его разводит!
|
ZhenkaZ, но пока выигрываем мы, окда?)
gruby, когда не любим не говорим, как по мне) вот я и не имею ничего против чтения теории отношений. в смысле гораздо-намного-более действенно следовать в отношениях логике, а чувства уметь контролировать |
Maks92, так примерно обычно и бывает)никто никого не развел,он ее трахнул,взамен заплатил за выпивку и тд,все довольны)
|
.final, польстило ведь?)),но обидело что вот так вот, между прочим?полюбому готовилась, а между прочим - она написала спецом)))вот чтоб такую реакцию получить)
Maks92, :rofl:ты первый раз это увидел?что именно тебя так шокировало?! |
.final, нифига))) 50х50
Цитата:
|
.final, ну разумеется,когда не любишь то похуй вобщем-то.Да и никто там не выигрывает и пацаны так же ноют, и блять вены режут и вешаються, и вобще ищут любой повод что бы помериться или снова вместе быть.
|
re$et, не понравилась мне девушка))
|
re$et, уж больно нагло она себя вела!
|
Maks92, ну в 30 лет там уже как бы не девушка далеко(у меня с этим словом свои асоциации,так что не кидайте тапки),то что тебе в 18 лет она не понравилась это норм)
|
Maks92, я думаю омерзительны они в этом отношении оба, просто нашли друг друга, один купец,другой продавец, вот такие вот сука рыночные отношения, бесит, но к сожалению сплошь и рядом..и так во всем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе