![]() |
главное что бы уважение к музыкантам было и к их творчеству(с)
альбом с удовольствием новый послушаю, но торопиться не хочу. главное качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, поддержую вас... ведь главное качество, а не какая-то пиратка.... главное дождатся, не успеим и задуматся как мы уже будем слушать их альбом
|
гуф по полгода текста пишет. сперва должен быть следующий альбом центра и куча других вкусных релизов от цао.
|
таких как клипчег например...:bomb:
|
Хочу поскорее альбомчег,ну хотяб треков новеньких...:stena:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guf если и долго песенки пишет, зато какие!!! Главное качество, а подождать и год можно :)
|
год это с ума сойти) я уже забуду, чего ждать надо )))) хочется чтобы поменьше гостей было в альбоме... для сборной солянки сборники есть %)
|
Цитата:
|
Главное что бы были совместки с Бастой. Жду недождусь этого альбома!
|
Цитата:
|
жду-недождусь, правда там уже не будет столько треков про нариков, вобщем от первого альбома он будет сильно отличатся
|
Меня шас качает тема какаято новенькая(для меня) С БАстой,Батиштой,чеком .... ну и там ешо там Лёха заряжает))
Ну чё а теперь внатуре держись шоубис, я вытераю жопу последним номером газеты "Жизнь")) ЗАряжает впорядке! Добавлено через 2 минуты Новую тему слышал ну для меня! Там Баста, Батишта,Чек, Гуф ... ну ешо там ктото там Лёха заряжает)) Ну чё а теперь внатуре держись шоубис,я вытераю жопу последним номером газеты жизнь!Ух))! |
Цитата:
|
Не надо про "остальных". Есть много нормального репа. тут надо было реперов в ковычки брать
|
речи нет Гуф реально выдает, в любом состоянии вставляет его саунд =) а в Казахстан через сколько примерно поступят лицензионки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе