![]() |
Lilo типа да. да и какое личное? Никто не знает даж как меня звать, не говоря уже о другой инфе
Оффтоп я 4 года назад |
_Zero_cooL_, спрячь в оффтоп фотку.
|
gruby не могу редактировать месаги. Это раз.
Два -ты епта пролюбому теневой пидор. Всем говоришь что ты правельный и охуенный жеребец, трахающий баб стопками)):ponti: Почему ты когда 2 лесбиянок видешь не выливаешь такие говна? ИМХО заметьте. Вот читаю что ты написал - бредятина безпричинная, а для тебя точка зрения Добавлено через 1 минуту ой не дописал... вот там после "баб стопками." А на самом деле не прочь получить под копчик:rofl: |
Ты больше пикчи не нашёл?
Оффтоп |
короч закончим давайте. Димас вот тебе скайп чувака teachme69eticool. Точно пидор. Я уверен на 99%. скажи что ты от Damon'a
|
_Zero_cooL_, у меня скайпа нет
|
_Zero_cooL_, ты глупый кажется)) Чувак, я тебе еще раз говорю, мне похуй с кем ты там сосешся и тд, я лично тебя не осуждаю, потому что это твое личное дело. Я говорю о том что не стоит об этом говорить кому попало. И баб стопками я не ебу уже года полтора-два примерно) А по-поводу лезбиянок, две голых красивых девушки, лучше чем одна, вот и вся причина)
|
димас он больше нигде не бывает. Хотя узнаю про вк.
CENTRtrue хуй знает в 2 раза меньше сделал вроде Добавлено через 17 секунд димас он больше нигде не бывает. Хотя узнаю про вк. CENTRtrue хуй знает в 2 раза меньше сделал вроде |
_Zero_cooL_, Оффтоп
|
_Zero_cooL_, понятно хД
Оффтоп |
как поломал?
ЗЫ паша механик контейнеры - я тоже пидор, но немножко работаю ртом. Ае аё, меня зовут фантом, фантомас, на улице знают как полный пилорас. Добавлено через 37 секунд ид в вк teachme |
Чёто это уже пиздец какойто
|
_Zero_cooL_, Оффтоп
|
|
ну вот механик на всю страну ето читал и похуй. все кричали ахуенный андерок такой...
Добавлено через 1 минуту gruby ну я вспоминал так и не вспомнил...техник, механик, какая хуй разница? |
я не понял нихуя, на кого он гонит, кого банить?
|
.final епта я ни на кого не гоню. У нас дисскуссия
|
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-4190187&id=161674808&hash=9de89e26b97ec5c0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
_Zero_cooL_, а, я думал слова "точно пидор" были в сторону Димона. Извиняюсь тогда
ну и само собой Оффтоп |
.final, да тебе каждый день жару и мясо подавай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе