![]() |
Этот ваш акцент украинский, мешает прокачиваться под плотные нагромождения рифмы и смысла.
|
АХАХАХАХАХААХ
Я даже послушал. Во первых: украинский акцент - это адовый пиздец. Во вторых: абсолютное отсутствие рифмы, как таковой. В третьих: твой фаст флоу - это также как смешно, как и... вобщем это пиздец. В четвертых: Абсолютно нихуюшеньки не понятно что ты говоришь. В пятых: Оффбит во всех треках. В шестых: "Никто никогда не поймёт меня и моё музло, и мне похуй" - это ты ОЧЕНЬ зря. Хотя оно так и есть. Нахуй оно кому надо такое "музло". В седьмых: где вы блять такие убогие биты берёте? В восьмых: Дал уже маме послушать? В девятых: Твой максимализм, по поводу того, что твой рэп - лучший.... no comments. Знаю, это возрастное. В десятых: твой, блядь, дружок на фитах Deimos MC - еще хуже. Это вообще адовый пиздец. Блядь. теперь без цифр. В аутро ты говоришь, что ты ебал мнение хэйтеров. Какого хуя тогда ты здесь выпрашиваешь оценки?! Ты говоришь что тебе плевать на наше мнение, и особенно, те кому не нравятся твои охуенные рэпы - поголовно школота и уёбки. Не ну это уже даже не смешно. Итог: 0/10 |
|
не слушала, но осуждаю
|
завязывай с частушками
|
Слушала, и могу сказать, что хуйня.
|
Snel :D, как тебе потраченные 19 минут своей жизни?
|
Цитата:
|
Солидарный, бывало и хуже :(
|
Цитата:
|
димон измайловский, труе сторю
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
drive me, возьми конфеты, велик, найди себе друзей.
|
trxgb, это откуда, я забыл?
|
Hasol, про любовь, центр, цитата из какого-то фильма, забыл наименование.
|
Clocker's(Толкачи)
|
Цитата:
|
На Марокке, точно.
Классный фильм кстати |
drive me, идешь к успеху бро! лет через 10 ты станешь не ебический знаменитым!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе