![]() |
Плюсану неформату, это всё должно тебя смотивировать делать лучше, ну если ты нормальный конечно
|
Цитата:
|
хули ты ноешь как баба, будто тебя выебали и кинули, мне по началу (да и потом некоторые) говорили что делаю хуету, но я делал дальше, главное, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь
|
Лист, Мне вобще сказали самоубиться и много чего похожего.... Я разозлился и сделал лучше. А теперь подумай. Как можно нормально раскритиковать творчество школорепера? Как ты ему посоветуешь что-то? Можно сказать, точи технику, придумай другую тему, ищи фишки и так далее. НО это можно сказать любому. Но толку? Когда тебя называют говном. ТЫ просто берешь и делаешь все заново. Ты не пытаешься украсить кучу поноса посыпав на нее блестками из пакетика.
|
Ну и у тебя в какой-то мере должна присутствовать самокритичность, хотя тебя постоянно что-нибудь бы не устраивало, зато ты бы двигался дальше и делал лучше. хотя я тот еще знаток, но мне так кажется)
|
Лучший способ, делать крутой реп-это выкинуть микрофон и дать делать реп тем кто умеет.
|
gruby, если бы твоим методом пользовались, то в рашке было бы меньше 10 рэпперов
|
Гитлера не оценили в художественной школе, он пошёл и захватил Европу.
Ищи себя, блять. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все правильно тебе пишут, не стоит просто принимать все близко к сердцу. |
Даже не слушал блять
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя,если честно, я сам ржу с текстов своих треков |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе