![]() |
чо я тут делаю бл?
|
ZhenkaZ, Смотришь как самцы обсуждают важные вопросы.
|
короче хуёвую ты кашку заварил
|
Snel :D, не понимаю твоего негатива в отношении данной идеи....
|
А по мне так нормально, даёшь битмейк-батл, Что ни что, а движуха.
Сделать несколько раундов с разными заданиями. P.S. могу свою капу скинуть, например. |
Каким бы ни был исход, всё равно каждый останется при своём мнении.
С другой стороны, да, движуха это хорошо, а то что-то совсем тихо тут |
так нужен организатор, который скажет "так ША, кто хочет участвовать отпишитесь в личку, задание получите по почте!" ну и создаст тему для батела)
|
так Рома вроде хотел))
|
Организовать не проблема, но откуда организатору призы брать?) Или просто на респект типо?)
|
рейхспект уже не котируется?
|
X-zet, Зачем призы. Пофиг на призы. Просто можно было конечно скинуться в призовой фонд если бы было много участников. Рублей по 200, но участников мало. Причем найдутся среди них и нищие это точно. Хотя я знаю кто может спонсировать батл....ну вы все поняли кто хвастается что он чуть ли не купюрами жопку подтирает...?
|
Я хотел бы поучаствовать, но если организовывать никто не захочет, то если вы не против я могу заняться)
|
Al_exe_y, по 200 с каждого участника батла-шматла или с участника форума? А то во втором случае жирновато получится
|
Цитата:
Если воевать за рЭспЭкт, многие не станут прям уж стараться, так как ничего толком не теряют, что им мнение кого-то там, откуда-то там... А вот если вкинуть небольшую сумму в банк + голосование сделать народным по СМС 50р голос xD |
danke, тебе надо на индобаттл идти работать
|
Format, Оффтоп
|
Я смотрю идея так и погибает на стадии "Давайте движуху организуем")
|
за месяц вы сделаете по биту к 2 например форумным не паленым капам и по одному типа ремиксу на любой трек, ну а насчет приза то вот хуй знает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе