![]()  | 

Цитата: 

З.Ы. Песня Восьмера бомба)))):bomb:  | 

Цитата: 

| 

SN1P3R, там не только они читают, константа еще вроде....зачетный трек...куплю себе скоро восьмеру)))))))))))))))) будет моим гимном:rofl: 
  | 

Мой Район -  ft Ddrop, Джиноу (Касарь) с альбома Underwater, Vol. 1: Земля Уходит Из Под Ног,  кто слышал тречок??  минус качает 
  | 

Эх восьмерочка восьмера дело было ночью лунной , помню ты стелила не тужила с молоком дворы впитались в мои жилы ах музон музонишка хулиганский ты до боли , эх как встанет солнышко  убьюсь я в чистом поле .... убьюсь я в чистом поле и сейчас чисто гадом кроет это помню во дворе в РЕУТОВЕ ! :) 
 респект парням приятно слышать про родной город в их текстах ... как я знаю Юноу из Реутова и не забывает про свой городок :) еще раз огромный респект !!!  | 

Цитата: 

| 

ну да сорь в 4 утра печатал ... слово не разобрал :D 
  | 

касарь тащиитт 
 бра та та :skull:  | 

киньте ссылочку на архив с их коллекцией треков плз =) 
  | 

у мну шота около 100+ треков,правда дето треть минуса или очень старые... 
 мне почемуто больше всево понра трек P1,там джино читает  | 

Меня не впёр косарь слов чё та, есть нормальные темки, конечно, но то, что я слышал, были в основном фристайлы... 
  | 

Касарь Слов - Кухня,вечерок.. 
 охуенный трек. после него чота вставило их побольше послушать.  | 

trxgb, слушай, слушай! Меня прет касарь)) Они молодцы! По отдельности тоже норм, но вместе они сила ))) 
  | 

На Торентах есть неплохая сборочка...кухня,вечерок..вщ ништяк..колет-помогает,в трудные минуты...без загонов левых можно жить хорошо!!!респект косарям 
  | 

а чё там по альбомчику, никто ничё не знает? 
  | 

Стелит нормально. 
  | 

Сколько лет Касарь на плеере!!! Они одни из лучших. Респекты Касарю и Константе! 
  | 

джино в семье ЦАО? 
  | 

Gourmet, Да. 
  | 

Dimson, давно? 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе