ждемс
|
можно ли приобрести где-нибудь настенный плакат с автографами группы Centr?
братишке хотел бы задарить |
Цитата:
я думаю, парням моча в голову не ударит/не ударила делать такие плакатики) как сказал Птаха: "А зачем тебе мой афтограф? вон, у тебя в паспорте уже есть!. )" :crazy: |
Цитата:
|
хочу ЦАО магазин)))
|
полазил в инете вот чё нашёл: фывфывфывф
Народ не ведитесь на левую хуету - вас наёбывают!!!! |
foRs, базара нет какие-то неоченьские футболки, а так вообще тема была бы... по инету бы заказал, а то х.. мне из Казахстана переться в Москву за шмотками не реально, а так было бы ваще мазёво.
Ответ: Конечно одевался бы... |
huligan, нессы я за бабки буду на почту бегать и рассылать)))) рассыльщик с ЦАО ))))) как то так)))) главное чтоб настоящий продукт попадал нормальным людям в руки а бабки с этого перепадали мне и всё будет ровно))))
|
foRs, нормальный ход, базара нет, только чтоб потом не пришла футболка с того сайта, которые только что мы обсудили:rofl::rofl::rofl: а так согласен через тебя закупаться....)))
|
huligan, не ссы в компот))))) я человек проверенный)))) так что можно ебашить первые заказы после открытия))))
|
foRs, окэй, чё нить нашевелим как откроется, тово глядишь и я тут наварюсь на фанах обезбашанных....)))))))
|
нахуй линк кидать, треть осликов то закажет
|
уже не закажет....)))
|
Zlo !!!, ты незнаешь вот 23 открытие, там туса будет какая то или что?? мне бы хотелось просто приехать футболочку приобрести и свалить. а если там движение будет я думаю не удастся этого сделать, народу будет многовато....
|
Byar, я хз чё там будет, но ты подкатывай, на месте определишься
|
а кепки с цао будут?
Добавлено через 2 минуты |
В дополнение к ЦАО ШОП: С 24.02.2009 студия ЦАО Records начинает свою работу. Начиная с 20 февраля все желающие могут звонить и бронировать время на запись / сведение / мастеринг / аранжировки и т.д. и т.п. Звоним мне и забиваем часы! Все подробности по телефону: +7 (909) 966 74 95. Расценки на сайте caorec.ru в разделе "Студия".
|
а какие марки будут представлены в ЦАо шопе...?
вот сколько не смотрела в магазинах женскую хип хоп одежду отстой полный...хотелось бы чаго то качественного оригинального и сексуального... Добавлено через 7 минут а деткие вещи не планирут завозить? а то мне мою малышку не где одевать....мало чаго хорошего продоется....вот кепку бы ей на лето взяла....голова у нее ток 47 см...таких размеров не бывает =( |
да,будет оч круто если будут женскую одежду продовать)))и детскую - можно будет мелких круто одевать!!!:ponti:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе