![]() |
некий13, ну ладно, ладно... просто тогда отдам тебе свой диплом... чо палить то сразу перед всеми? :rastya:
|
в 11 классе в курской школе №28
|
а я в Самарском Государственном Педагогическом Университете =)) педагог будущий....а фак-иностранные языки =)) 2 курс уж....
|
Рыбинский авиационный колледж АК РГАТА! последний курс(четвертый):skull:
|
А я В Пензенской Государственной Сельскохозяйственно академии...
Это моё второе образование и только потому что я ебал нашу армию на сегодняшний день...После 9го класса я съебался в шарагу,в которой одна изморозь нездоровая училась...Было в падлу даже руку жать..Учился на Слесаря(не сантехника :Р ) станки чинить..3 года ужаса Х_х..после 3х лет хуйни поступил в академию...по началу оч.нравилось. . .таланты,выступления и т.д. но ща так всё сука надоело и в армию не охото,а от работы кони дохнут...а последние полгода курю план почти каждый день...в лёгких какую то хуйню обнаружили не здоровую...Курсу к 3му отъду ...а сейчас еще раз узнаю чо значит выражение "не выкупаю стайл" и ложусь спать а через 3 часа вставать чтобы сдавать кровь и мочу на анализы... Плохое настроение,плохая жизнь... Добавлено через 31 секунду /Хух\ высказался,заебись! |
Junk, пора чинить голову...
|
Инжекон,гуманитарный)
Это в Питере) |
10 класс
|
Цитата:
|
Казанский государственный университет, псих фак )
|
В пизду вас )))) всех))))
Академики хуевы)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Речетитатив )) да ? :drinks: |
в ссузе,заканчиваю
|
Цитата:
|
МГИМО: Международные экономические отношения
|
Robert Gordon University - Aberdeen, UK
Management with Marketing на первом курсе... Вот это реальный мозгоёб... |
В Минске в БНТУ 1-ый курс (Заочное):stena:
|
Вопрос к людям кто в школе в старших классах учиться:Виктора Пелевина,не включили в программу по литературе?
|
Цитата:
по теме- не учусь!!! пиздячу как папа карла |
В ШГВО уже 9 лет!
|
Саранский кооперативный институт - заканчиваю слава богу,остались тока госы и диплом .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе