![]() |
Кароче всё будит хорошо!Главное чтоб билеты были на руках,а остальное не проблема...
|
Согласен :) Быстрей бы уже :)
|
FBI, ок)
|
Парни у кого пока билетов НЕТ?у кого есть писать нинадо!Преобретайте реще,т.к кол-во билетов ограничено!!!
|
А точное кол-во билетов известно ? :)
Просто интересно сколько человек будет на тусе |
К сожалению,у меня нет информации о точном количестве билетов!Есть парни одна тема,заказать столик на концерте,но его нужно заказывать ЗАРАНЕЕ!Есть ли те,кто готов скинуться и снять столик?
|
Я согласен, кстати хорошая идёя :))))))) Гоша, правильно мыслишь, а во сколько нам это обойдётся ? Можно в принципе скинуться. Я щас как раз на битмейкенге попытаюсь бабла срубить до 11 декабря.
|
Я всегда правильно мыслю,нас уже 4!на днях узнаю цену за столик и дам знать!p.s ибо я думаю всю ночь стоять обломно;-)
|
Конешно, ну и тёлок цеплять стоя тоже обломно. Нас больше )) Нас не 4 ))))
|
посчитайте и меня парни я с вами!
надо узнать во сколько это обойдется чтобы знать сколько с собой лаванды брать. з.ы.тем более еще ченить намутить надо:) |
Цитата:
Цитата:
|
со мной тоже друг едет, можно встретиться, оплатить стол и как раз я билеты куплю, серавно на днях собирался ехать
|
Цитата:
Слово за FBI ))) |
мне вообще серавно когда, скажите день, время, я подеду
|
Столов нет уже... Парни, вам ясно сказали не мутить на концерте!народу будет куча, так как они большой толпой приезжают, вообще весело будет.. как я понял там др чьето будет.. Лавандоса много не бывает..
|
откуда такие сведения про столы?
так мы не на, до намутим=) |
Насчёт столов уточню!а насчёт замута...промолчу хоть на форуме..если мутишь,мути тихо ;-)
|
если телефон незнаком не поднимай трубку не будь дураком, а лучше вообще не мути и никогда не ходи по одному пути =)
|
хехе... ))) На месте разбирёмся ))) Надо до концерта собраться короче нам.......
|
я все песни из альбома "качели" наизусть знаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе