CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1714)

Алла 27.11.2008 21:00

Кстати, 12 декабря в Москве будет проходить презентация нового альбома группы «Триада» и их концерт))))).

Jam33 27.11.2008 23:04

Не ТРИАДА, а сольного альбома Дино из ТРИАДЫ! Кстати нормальное движение должно быть, гости хорошие, да и сам клуб неплохой, я в ТАБУЛА РАСА два раза выступал - хорошая сцена, звук...вот именно для концертов площадка!:drinks:
А 7 декабря в Yello Club в Москве первый сольный концерт Крип-а-Крип (Def Joint)...:king:а в самом конце декабря в ИКРЕ специальный концерт КАСТЫ с альбомом 2002 года "Громче воды, выше травы"...в Москве бываю очень интересные концерты, движения - главное следить за всем этим!
Заходите ко мне на сайт www.tha-jam.3dn.ru

Алла 29.11.2008 00:23

А где во Владимире собираются те,кто поддерживают рэп движение???? И что для тебя рэп, если не лирика?

Jam33 29.11.2008 10:20

Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером.

Рэп - один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители drum and bass используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор и нью-метал. В составах таких групп, как Linkin Park и Limp Bizkit есть исполнители речитатива. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях.

Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».

Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия)...

Лирика, лирическая поэзия — воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.

Начало Лирики лежит в песне, в немногих словах непосредственно выражающей настроение певца.

Алла 01.12.2008 14:04

Да ты знаток :ponti:! Но в текстах, тех, кто пишет и читает рэп всегда очень много лирики!!! Кто-то пишет музыку, кто-то ее слушает. Я слушаю тексты, темы, рифмы, слова...

Jam33 01.12.2008 21:21

Да...но при этом РЭП и ЛИРИКА не синонимы! Лирика лишь какая-то поэтическая составляющая рэпа!

Ser1 02.12.2008 19:05

Короче Мы Ждём CENTR у нас в городе это же круто надо встретить их офигенно!!!:king:

Алла 03.12.2008 14:21

Jam33 я с тобой согласна))), с тобой не поспоришь, но все же.... связь есть и ты сам, все популярно расписал.

Добавлено через 5 минут
Да, конечно мы ждем Центр!!!! Кстати, даже по радио рекламу концерта пустили, сегодня слышала.

Jam33 03.12.2008 20:07

Но повторюсь рэп и лирика не одно и тоже! И в death-metall есть лирика, и в ска-панке...

Алла 03.12.2008 23:22

Да да, я согласна))) Но для меня: "по жизни есть две любимые вещи, планчик и рэпчик, и они не разу не давали повода любить себя меньше"!!

Добавлено через 4 минуты
Да и еще, я спросила тебя не теорию, а что для ТЕБЯ рэп??

Jam33 04.12.2008 20:53

Рэп, хип-хоп…для меня это только музыка! Я слушаю много NY hardcore, в мп3-плэйере есть и Максим, и Жанна Фриске…музыка это только музыка, а все эти рэп, рок, блюз, джаз, днб…это как составные части кубика-рубика! Вот что для меня рэп…только музыка!

То что я вкладываю в свой рэп это уже другая тема для разговора…

Алла 04.12.2008 23:11

:king:
Да, насчет клипа, вчера пыталась, не получилось. Спасибо!!! Сегодня на RAP.RU посмотрела. Мне очень понравился, молодцы ребята. А где скачать-то можно??

Jam33 04.12.2008 23:20

Ссылка на НОЧЬ
http://respecta.net/video/sng_clips/...entr-noch.html
Я скачал, все получилось!

Если интересно мое творчество, ссылка на скачивание здесь:
http://www.neotstoy.ru/content/view/389/11/

Алла 05.12.2008 00:22

Ты не удаляй ссылки! Я завтра попробую!! Мне с этим помощь иногда нужна)))

Добавлено через 13 часов 13 минут
Чего-то у меня там, чтобы скачать клип просят пароль ;..(((, какой непонятно((((

Duko6pa3 05.12.2008 18:41

у миня тут вапрос возник..??
смотрю йа значит сегодня календарьЦАО, а там на нашем городе вместо обещеных 5Плюх, СтриЖ и БЕС приедет только один CENTR... чо за бред???
ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!! вы заходите сюда???
можед кто нито мне поведает в чем причина???

Алла 06.12.2008 01:30

Че ты паришь????????????? Ничего не понимаю!!!?????

Duko6pa3 06.12.2008 11:38

никто тут тибя не парит)))не баня вроде..
календарь пасмари)))

NoTiX 07.12.2008 05:17

так всем привет!владимир ждёт центр!НО сним вроди хатели приехать стриж и бес!а шас в календаре токо центр!я вашет непрочь попрыгать под стрижа)что такое?изменение в программе?или чё?ктонито может на этом форуме просветить на 100% кто приедет и к кому готовиться!?!

eclipse 08.12.2008 17:18

народ! что то ходят слухи о переносе концерта в связи с трауром...верить или бред все это? может кто в курсе

NoTiX 08.12.2008 20:37

надеюсь это токо слухи!завтро зажгём ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе