![]() |
Цитата:
|
оффтоп: у Guf'a и ST в один день ДР. послушайте их совместку - По другому.
по теме - жесть!!! |
Коры пздц)))
|
Мне кажется что в скором времени Гуф, котороче весь Центр опопсеет и замажорица, не хотелось бы конечно но к этому дело идёт...
Добавлено через 58 секунд Это дело времени, если начнут поступать реальные лаве то всё пиздец, потеряем мы наш центр.......хех....... |
да уж... я тоже об этом думала... у меня тогда депрессия начнется, честное слово :shock:
к сожалению, этого безумно сложно избежать :( но может, у них выйдет)... |
Sweet, Kati, Расслабимся, ни несём хуйню и не очкуем)) всё ровно народ - нахуя загадывать и обламываться лучше воткнуть и покачаться))))
|
да я и неочкую и не гружусь, но просто часто так бывает. правда жизни)
|
ребята, я вас скоро отстреливать начну. вы мне еще вконтакте на стене напишите, что это всё попса
|
вообще люди охреневают)))))))
по телику показывать такой плагиат)))) |
Цитата:
мы с тобой спалились на айвенго )) |
Цитата:
Для кого тимати звезда?Для мажоров? |
Не ребята реально попсеть начинают(((((Centr будьте лудши в андеграунде чем в телике
|
неужели блять
|
Цитата:
|
вот мне интересно откуда вы берете, что попсеть начинают?))))если дюди зарабатывают деньги, это показатель что ли что опопсеют?пипец тупите.
|
Цитата:
|
просто у всех Человечков принципы такие что раз они в телеке значит попса)
это тупизм пиздец какой) давайте чуть от репа отойдём.. вот к примеру Мэрлин Менсон это вообще пиздец и он в телеке и что он попса? или к примеру трек ночь это что попса мне кажется там попсой и непахнет) |
Цитата:
|
Если ребята читают реп дак они и будут его читать !!! не станут же они как пугочёва выть:skull:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе