![]() |
хз, вчера позвонил гуф попросил сказать что 22 он в саратове, 24 в уфе.
Я спросил а 25? он сказал что хз что там 25... |
Цитата:
Так-с значит надо в Огни звонить, узнавать че там да как :) |
Цитата:
Ты лучше на китайский рынок позвони, чтобы "епать" где это.. :rofl::rofl::rofl: |
блииин нах не весь центр да ещё гуф только 5-ю треками чувак с тмз поехали вместе! я с друганом еду в2-м у нас уже билеты есть и кстате точно 25-го на сайте написано что 24!? центр респект гуф ту! темы реальные! посл время только гуфа и слушаю!
|
ну 25-го поедем! мне просто не хотелось пропустить! денюжку на билет можно вернуть! А за пакет можно взять билет?:)
Добавлено через 1 минуту и это с какими треками выйдет гуф? |
Цитата:
|
Скажите точно!
почитал я тут, что люди пишут. И всё-таки не понял, какого числа: 24 или 25. ДЛя меня это важно. Уже билет надо купить, а на какое, не знаю. Тем более, я не с Уфы. И, если учесть, что 24 у меня экзамен, ёмаё. Пожалста, кто обладает достоверной информацией, сообщите, каког числа точно. Жду с нетерпением.:stena:
|
ёмаё, может кто из Центра чёнть скажет? ааааа..........:stena:
|
Цитата:
http://date.centrgroup.ru там на 25 переправили и это на билетх 25-е стоит! |
25 марта
Цитата:
Для особо понятливых писал:rofl: |
Цитата:
|
От души Стерлитамак тоже в теме подтянемся Гуфа реально хочется услышать , реально читает !!!!! Очень рад что в Уфе будет ....Супер Ждемс с нетерпением
|
Цитата:
Может приеду,всё таки близко Октябрьский-Уфа. |
Цитата:
РОССИЯ ЧУВАК.... Россия матушка:rabbit: |
Цитата:
|
жаль что он один..ну лана хоот ь его услышать=))))а так Уфа оч жаждет всех видеть у себя...правда уфимцы?
|
Цитата:
|
ЕСТЕСТВЕННО
Цитата:
|
Цитата:
Центр: "Нас трое, мы тут движения наводим, на студии, с нами качаются нормальные люди...." :rabbit: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе