![]() |
мне очень нравится их песни, ночь вообще пуля песня:king:
|
У Krec`а совместки с Смоки Мо хтиовые!))
|
Впервый раз в 2005 услышал.Нежность,Музыка!Сразу душой полюбил!Че на самом деле распались?Больше совместных альбомов не планируется?
|
Врядли... Но сольный альбом Ассая должен быть... И альбом у Krec(Фьюз и Марат) и Check.Но пока не известно когда...
|
Цитата:
|
Минуса реальные, ИМХО такие надо еще поискать...Респект и уважуха!!!
|
Лиричные песни, грустные вообще ппц за душу берут а вот остальное они делать не умеют
|
Ассаи официально ушел из KREC
|
Flint, откуда такая новость?
|
Flint, серьезно?????? Ох, жалко. Но он хоть продолжит сольником?
|
Ассаи: "Я Ушёл Из KREC"
Ассаи официально объявил об уходе из группы Krec. Музыкант продолжит заниматься собственным творческим развитием и в настоящее время занимается формированием своей группы. "Говоря о группе Krec, о продолжении наших путей порознь, могу охарактеризовать свои эмоции не иначе как "добрая грусть", — рассказал Ассаи. — Мне жаль, что наступил момент расставания. Вместе мы прошли интересный отрезок пути: старались искренне выражать свои переживания в стихах и музыке. Видели, как тепло воспринимают наши песни слушатели на концертах. Именно поэтому жаль переводить такие чистые эмоции в разряд воспоминаний". "В то же время, спокойный период под конец нашего сотрудничества дал старт новому для меня направлению — собственным сольным выступлениям, — сказал Ассаи. — С весны 2008 года я стал делать первые эксперименты в этом ключе и все больше приходил к пониманию, что такой вариант творческого развития мне более интересен. Сейчас я активно работаю над следующим альбомом, где мне бы хотелось продолжить экспериментировать со звуком, жанрами и двигаться дальше. А значит, наши дороги с Krec расходятся окончательно, и пришло время поставить точку". Союз Ассаи, Марата и Фьюза вылился в запись альбома "Нет Волшебства" (2004), знакового не только в их карьере, но и в списке достижений отечественного рэпа. Кроме того, за время сотрудничества Ассаи и Krec был записан альбом "По реке" (2006), а также сольные альбома "Другие Берега" (2005) и "Фаталист" (2008). Выпуск следующего альбома Ассаи запланирован на 2010 год. Rap.Ru (c) |
жалко хуле, но посмотрим как он один будет делать
|
[QUOTE=foRs;80025]жалко хуле, но посмотрим как он один будет делать
Помойму, многое...Он талантливый, кстати уже сделал: У него щас есть свой сайт, снял клип на песню Лифт и тд. |
Слимовский стиль и голос напоминает трэк По реке (второй куплет)
))) |
Цитата:
|
Ну так
|
Расстроил тот факт, что Ассаи с СТ рядом оказался, да и его присутствие->.. Кстати никто не расскажет, что, где там состоится наподобие конференции с некогда популярными в 90-х годах зарубежными рэп исполнителями?
-> на этом мероприятии.. Там ещё Баста будет |
Ассай красава, респектос....
|
Krec и Ассаи просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, пишется правильно именно АССАИ!! Ассаи не склоняется))))))) |
Krec - Осколки (2010)
http://i056.radikal.ru/1005/5f/d83bfb82d6a5.jpg Tracklist: 01. KRec - Интро 02. KRec - Не Заметно (feat. Алёна) 03. KRec - Не Одинокий (feat. Check) 04. KRec - Буря И Гром 05. KRec - К Твоим Ногам (feat. Илья Киреев) 06. KRec - Улицы (feat. Ist Sam) 07. KRec - Каждый День 08. KRec - Хип-Хап (feat. DJ Halk) 09. KRec - Ответь Мне 10. KRec - Правда Улиц 11. KRec - Ближе (feat. Check & Баста) 12. KRec - Как Воздух 13. KRec - В Темноте 14. KRec - Еле Дыша 15. KRec - Блик |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе