![]() |
Цитата:
Ты бы научился давать НОРМАЛЬНЫЕ обоснованные высказывания! |
CiviK, лирика не должна быть на пафосе иначе это просто поеботная хуйня для долбоёбов, читать о чём-то где надо думать и при том светить цепями кепками и прочей хуетой это как просто плевок в душу ёпта, и вот такие как ты меня честно больше всего бесят своим ТУПИЗМОМ и БЕЗПРИНЦИПНОСТЬЮ!!!!
|
Цитата:
|
Карандаш крут, альбом хорош, но мне больше Американщина нравится)))
|
Карандаш - красавец. Всегда радовал
|
Мне всегда нравилось что у Карандаша во всех треках есть смысл, и этот не исключение, респект ему!
|
Альбом... ну не знаю, только под настроение могу слушать) что то цепляет, что то не цепляет. Порадовал совместный трек с Триадой, остальное... только под настроение. Все таки не вяжется у меня карандаш с уличной музыкой(предпочитаю её).
|
Альбом очень понравился и не грузит как альбом центра , да и вообще Карандаш мой любимый реп исполнитель в ру репе ... :luck:
|
Альбом понравился, но я бы не сказал что это лучший альбом Дениса. Больше всего нравится альбом "Американщина"
|
Хороший альбом, хороший...
Мне понравился... |
4:D, да не скажи. Есть у Карандаша темы чтоб погрузиться... особенно с прошлых альбомов.
|
с растовщины)))) с американщины
|
На мой взгляд это лучшее что есть у Карандаша.
Тексты более взрослые стали и более душевные. |
Самый реальный тру реп, Попутного ветра (feat. Дабл) - любимый тречек!!!
|
4:D, да не скажи. Есть у Карандаша темы чтоб погрузиться... особенно с прошлых альбомов.
Ле$ёК Мы говорим о его новом альбом , в старых альбомах есть темы которые немного грузят , но в новом я таких не нашел .... Случайно наткнулся на трек РММ и Карандаш - Рок-н-ролл , если кто может , дайте плиз ссылку на текст этой песни ,А то я не разобрал пару фраз .... |
Как то не очень, только пару треков понравились, и то долго на репите не стояли
|
Мне из альбома понравилась только одна песня - из 90-х, да и вообще помоему карандаш опопсел(((
|
Отличный альбом .
|
попса
|
альбом понравился, Каран молодец, на уровне :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе