CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как забыть девушку? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1976)

Дафна 06.12.2008 01:26

бедные телки((

Exit 06.12.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 38241)
бедные телки((

Ну если они головой не думают, почему бы этим не воспользоваться?

Дафна 06.12.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 38247)
Ну если они головой не думают, почему бы этим не воспользоваться?

А что тогда на форумах мальчики плачутся, мол, как забыть, люблю не могу, хуе-мое?

Dimson 06.12.2008 04:32

вечная война полов.

Дафна 06.12.2008 04:42

Ну ты еще вспомни, что все телки тупые)

AgyreZ 06.12.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от Ega (Сообщение 38214)
Народ, самая большая параша - это то, что она учиться со мной в одном технаре...и в одной группе((

ты че дурачек...Это самое большое счастье дял тебя ....соблазни ее самую важную подругу и замути с ней не рот ибенный контакт ))
Это будет круто :crazy:

Exit 06.12.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 38250)
А что тогда на форумах мальчики плачутся

в том то и дело, что мальчики..

Brod99ga 06.12.2008 21:58

Забей, она того не стоит. Раскатай дороги, да поровнее...ну короче ты понял... (c)
а вообще присоединяюсь к вышесказанному, постарайся занять все свое свободное время, общайся побольше с интересными людьми, девушками в частности, не показывай слабины. А вот, как было сказано, насчет музыки...хзхз, главное не загонную, не лирику любовную) Хотя на словах легко, а вот на деле...

ZLOCA 08.12.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от DIMA-DLDN (Сообщение 38181)
Я вообще не понимаю, как можно забыть девушку? Только амнезия может помочь.

А что может помочь меньше думать об этом, если не книга,....далее везде: компания друзей, увлеченность учёбой работой...новая девушка.

Если тупо сидеть "у окна" и думать, думать, думать...то it drive him crazy.

Трудно сказать, стоит ли самому делать первый шаг..есть ли объективные причины того, что она ушла...вообще, юные девы сложные создания.

Совсем забыть нельзя, конечно. Можно просто помнить о том, что была девушка, но теперь ваши дороги разошлись...
А чувства проходят, даже не сомневайся. Святых последователей Ксеньи Петербуржской нет в наши времена.

Юные ли только сложные? А мне кажется чем старше, тем больше заморочек, от чего и почему не складывается личная жизнь... (если она не складывается)

Некий 09.12.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 38634)
А мне кажется чем старше, тем больше заморочек, от чего и почему не складывается личная жизнь... (если она не складывается)

жизнь складывается у неё, а заморочек становится больше . Я слежу за этой штукой=)

White Shadow 09.12.2008 17:50

Была аналогичная проблема недавно.

Выход:
вконтакте в одном окне браузера, фотострана в другом, мэйби в третьем, другие сайты знакомств по вкусу
днем садишься как на работу и начинаешь общаться, вечером уже с кем-нибудь обязательно куда-то идешь. новые знакомства, новое общение, думаешь над тем что сказать, анализируешь действия того с кем общаешься, пытаешься продумать ходы, выбрать наиболее эффективную модель поведения.

мне больше всего помог вконтакте. делаешь десяток-два одинаковых анкет, запускаешь скрипт "соглашения с предложениями", так как стоит ограничение в 300 предложений на одного человека, выбираешь таргетинг по полу/возрасту/городу, рассылаешь соглашения (10 анкет= 3000 соглашений, что неплохо), потом заходишь и читаешь кто что тебе написал.
ищешь симпотичных девушек, добавляешь в друзья, смотришь на их страницах чтобы у них не было парней (лишний гемор), отвечаешь, списываешься.
отклик неплохой.
но об остальных сайтах также не забывай.

если ничего совсем не помогает или мой способ не для тебя- винный магазин/барыги/аптеки в помощь.

ZLOCA 09.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от некий13 (Сообщение 38965)
жизнь складывается у неё, а заморочек становится больше . Я слежу за этой штукой=)

Да я от части и о себе говорила... Раньше гораздо проще на многие вещи смотрела.

А вообще пусть DIMA-DLDN лучше не слушает доброжелателей, которые отправляют его к барыгам и в аптеки, ибо это, как ни крути, плохо кончится.
Каждый человек в силах остановить свои эмоции, это невероятный шаг над собой, но если этот шаг делается и делается успешно - поводов потом гордиться собой будет на 1 больше ;) точно вам говорю, ибо буквально в июле с большим трудом смогла себя остановить после длительного "лечения" на все той же почве неразделенной лубви...

Некий 09.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 38970)
Раньше гораздо проще на многие вещи смотрела.

вы даже словами одинаковыми говорите. а еще "Женщины -загадки"=)

ZLOCA 09.12.2008 18:23

ну уж извините, русский язык богат, но не на столько, что бы констатировать факт загадочными словами о том, что у каждого человека в жизни бывает от 2 до стопицот переосмыслений... )
+ вам не ведомо о каких именно вещах идет речь )

Некий 09.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 38975)
вам не ведомо о каких именно вещах идет речь

это да

gst-product ... 09.12.2008 19:07

Прочитай книжку The Game! Правда она на англиском только,но должен быть перевод в нете! Она тебе мозг починит и вынесет так,что смеяться будеш над своим глупым растройством! А вообще через месяцок отпустит,если тебе конечно не 13 лет...

Shurixx 10.12.2008 04:56

Цитата:

Сообщение от gst-product ... (Сообщение 38990)
А вообще через месяцок отпустит,если тебе конечно не 13 лет...

в точку.и тему попроси закрыть

AgyreZ 10.12.2008 05:19

ВОт у меня косяк так косяк =))

Общался с девушками...Одна подрова ,вторая любит нежности...К каждой выбирал свой подход.И как то в аське та которая подорва сказала мол я не смогу написать прозу...Ну я сходу тут же стих с сочиняю ...
"Я знаю я к тебе не близок...
но прилечу дай только знак..
.Ведь ради таких СОЧНЫХ сисек...
приедет в гости и дурак .... "

И блять надо было мне не в то окно его отправить а =((
взял к той которая любит нежности швырнул....А я так ей впрягал типа порядочный ,что безумно люблю,тону в ее глазах ,все дела...Хочу встретиться...Кароче сказала что я хам и пока что игнорирует ))

Дафна 10.12.2008 05:28

проза - это не стихи.

AgyreZ 10.12.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 39116)
проза - это не стихи.

А че это Оо ))
я уже обяснял что делал на уроках русского :crazy:

Добавлено через 3 минуты
В гугле нашел .....промежутки между афоризмами...))ъ
Плевать...Не об этом речь )Речь о несчастной любви ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе