![]() |
У меня на правой лопатке в профиль голова.Половина моя,вторая льва.
|
Цитата:
верх один, низ другой? |
Rastya, в анфас он имел ввиду, наверно)
|
Switchset, помоему Кира это женское имя:rofl:
|
DeLk, )))))) неважно!!)
|
Цитата:
Мой профиль,а там где должна быть затылочная часть,профиль льва.В общем две половинки в одном целом. Да,у меня не только женское имя,я к тому же девушка. |
КиRa, не,не!я ничё против не имею и не смеюсь над именем,имя то красивое,просто Switchset сказал "он" вместо "она"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту блиииииииииин. у мя ща мозглопнет.... |
|
Сделайте мне на спине призрака:king:
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, расшифруй, пожалуйста, если знаешь, что такое
~ЖУК~ и ~ЛОРД~ (лорд, кажишь, догадываюсь, но могу ошибаться)))) |
Цитата:
ЗЛОЦА))))) Где тебя пьянь раз-такую то шатает то ?, сиди на форуме на попе ровно модературствуй))) а нет же, пошла по тусовкам)))) Ты там ещё С.Л.О.Н-ов, УТРОи т.д. и т.п.))))) и прочией бяки неразглядела ? ))))) ЖУК))))) желаю удачной кражи))))))))))))) к стати как в абревиатуре так и в виде реального жучка может быть)))))))))))наколота. а это ЛОРД)))) Люблю Очаг Родного Дома))))))) как правило эт.старая школа и волна 90х )))) если мне ни чего неизменяет))))))) п.с.не водись с ними))))))))))) :luck: "..продолжаю смеяться..." ))))))))) |
да я уже давно с ним не вожусь) 13 января будет год. я когда-то даже хотела его имя радом со своей тату набить, но потом правильно передумала.
про слонов знаю, про утро нет. мне лорд как люблю очко родного дяди однажды расшифровали, сказали по малолетке бьют провинившимся в чем-то, но там серьезный человек, я им не поверила ))))) |
ЛжеПророк, да с этими тату вообще отдельная романтическая история, в которые я влипаю регулярно без определенного места, времени и независимо от моих собственных желаний. Меня отговорил мастер, который работал по соседству (ну т.е. за соседним рабочим местом в салоне) с тем, который пробивал/редактировал мне в очередной раз мой партак. А ещё он потом в меня влюбился...
ПСпс: (на ушко) если бы меня вырастили заботливые родители в тепличных условиях запазухой набитой мягкими игрушками и шоколадными котлетами, а потом отдали бы в школу благородных девиц, я бы не водилась с такими дядьками. Но у меня все как-то не по плану пошло, я родилась и выросла в Тульской области ... |
ЛжеПророк, под накуркой колол скорость света! но точно на трезвяк такую хуйню никто бы не наколол!
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, на одной руке хочу "foRs" на другой "FiNal" а потом и на спине чтонить заебатое можно настучать наверно какуюнить строчку из моего любимого трека....
|
Цитата:
а рука-это вообще попса. все, кому не лень это делают. татуировка больше завораживает, если она на таком месте, которое суждено мало кому увидеть) |
D.Dawg, ну хуй знает ман, врядли сменю - а на счёт скрытных мест я думаю тату на мошонке или подмышке врядли кого-то сильно обрадуют)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе