CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы познакомились с группой "CENTR"? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=233)

hoOp! 16.03.2008 22:47

Все началось с Дымовой завесой, но потом Слим перешел В CENTR. Первый трэк свадьба. Потом брат скинул Сплетни и Новогоднюю зацепило, но а когда слим с гфом объединилисьи в добавок птаху туда то вообще получилось лучшие из лучших, как на отбор для меня так...

СМИТ 17.03.2008 00:50

как только появилась первая часть rap.ru новогодняя и понеслось

Cyxapb 19.03.2008 00:09

Ямакси зацепило.. честно говря не помню када это было.. Но помню как.
Тода тока тока провайдер свой на районе появился. Ну все на ХАБЕ в ДЦ++ расшарили чо можна. Ну залез к чуваку какомута с папкой "РЭП".
Там нашол ЯМАКАСИ.. = )) потом мая бабушка читает "газету жизнь"..
и так понеслось

Gang$$ta Prince$$ 20.03.2008 16:53

дымовая завеса..както случайно попало в руки..потом ..услышала новогоднюю..свадьба... и понеслось....ща ваще тащусь...

polka 21.03.2008 08:39

Первый раз услышал Gufa в клипе "Моя Игра".Потом послушал альбом Gufa,ну и начал интересоваться его творчеством и познакомился с группой "CENTR"

BlancPain 23.03.2008 14:20

Весна 2005 вроде, первый трек Вождь....
Вообще в то время тока начинал слушать русреп, косарь слов, варчун, ЮГ..все начиналось с этого):drinks:

M@$h@ 23.03.2008 15:28

Мне друг рассказал про группу Центр, 1-я песня, которую услышала была "Кто как играет" =) после того, как я послушала ее второй, третий раз, поняла, что просто обязана скачать альбом этой группы)) вот уже год слушаю)))

Marie 24.03.2008 01:34

"Нюни". В гостях. Зацепило.

Пахан 28.03.2008 22:37

Привет всем!!!
А я как то сижу листаю сайты, в поисках рэппа
прсто так тыкаю ну и нажал по случайности гуф.
Слушаю песню Трамвайные пути,думаю вроде не чего, ну скачал пару песен понравилось,(заболел)ну и понислось!!!

gorillaz 29.03.2008 23:30

сажусь как то в машину к другу а там фигня какая то играет я с начала не понял оказалось ( ХЛОП-ХЛОП) ну я не предал етому значения , а патом как то разговор услышал , типа новоголдняя круто послушал не че так качает , сам по себе я гоп , и че то как то во мне замкнуло и как то пошло поехало ,оказыается парни в широких штанах не че нормальные люди , ну я на них равнятся вроде как стал ну и усе , вот дружище собирается в Москву заказали с товарищем по две футболки ЦАО и Город Дорог , я это ваще к чему Центр( Guf , ПТАХА, Slim ) поменяли меня и тока в лучшую сторону спасибо им и всем вам что вы все есть .
Эволюция какая то блин . С уважением .

Миха 31.03.2008 19:17

Как-то замазал немного...И домой пашел,пацаны сказа,мол норм тема,мол послушай.4ерез блутус передали.
И так я в-первый раз услышал Центр.
:luck:

NOS 31.03.2008 20:32

Сначала слушал "Касту", потом "ЮГ". Спросил у пацанов, че можно послушать из русского рэпа, предложили послушать "Карандаша", потом услышал совместную песню с группой "Баста", подсел на "Басту", пока не услышал песню "Моя игра" ( feat Guf ). Вот и до сих пор слушаю "Гуф'а" и группу "Центр".

В.А.Д 01.04.2008 01:29

Ещё в прошлом году, одногрупник приколол трэком Сплетни, говорит на поори, смешной трэк, правда не знаю кто читает, я послушал, меня впёр, потом и ориджинал ба хх он же включил тоже впёрло, но кроме этих двух трэков больше ничё не нравилось, а через месяцев 7-8 скачал альбом Центра, Зима трэк зацепил и так пошло поехало, теперь уже даже в своих трэках плагиат мимоволи на центр выходит.

P@trik 01.04.2008 10:03

Первый раз услышал GUFa- новогодняя очень давно, зацепило

Серега 01.04.2008 22:58

Снала Дымовую слушал купил Взрывное устройство ! услышал Свадьбу и просто голос понравился Гуфа ! Потом увидел в инете что Гуф альбом выпустил скачал и понеслось :drinks:

Zlo !!! 01.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 9355)
Потом увидел в инете что Гуф альбом выпустил скачал и понеслось :drinks:

фууууу

Серега 01.04.2008 23:17

Пробно :olen:

napasik 02.04.2008 18:14

Я первый трек услышал где-то года 2,5 назад в компании старой,трек был "Сплетни"

exBaSik 05.04.2008 15:42

Встретил знакомова и предложил послушать Guf-Тринити и я завис.

Mak-er 06.04.2008 12:35

всё началось с Guf - Ориджинал ба ft. Ба. потом начал распробывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе