![]() |
Будь белым !!!
|
Будь белым, гордись этим!
радик че эт тя режет ? |
да глупо гордиться тем что не заслужил.
это все равно что гордиться папенькими кошельком. гордиться надо тем что получил сам. |
ну как бы тогда и страной получается глупо гордиться, и родителями, и всем остальным
|
именно. странной можно гордиться только если ты для нее что-то сделал.
родителями гордиться не надо. их надо любить. |
! Мега челы ! ЗАСАДА - наверно навсегда, в моём сердце... :)
|
Цитата:
а родителей ещё и уважать надо. даже больше чем любить. |
Вообще не вставлют треки его НИКАК((( отморозок, скин какой-то....и голос бесит..
ИМХО |
Цитата:
ахахахаха, в этом-та и прикол... высокоинтеллектуальный рэп. скин? нее.. |
первый раз услышал их вместе с гуфом в трэке "три нити"
но потом заинтеросовался ихним репертуаром и решил найти скачал только последний альбом "Засада. Крепче стали" ну поражон! давно неслышал такого качественного рапа! респектос вам ребята! жду новых работ! |
Lider, я бы так не сказал, ну не согласен я с твоим ИМХОм и всё тут. По мне качественный рэп, глубокий, со смыслом, с глубоким смыслом (да,да это две разные вещи). Близко к андеграунду. Лирика ("Идентификация") переплетается с жёсткостью ("СМИ"). P.S. Да и вобще у каждого человека своё мнение. |
да у каждого своё мнение!
ну тут конешно не сравнить тогоже гуфа и смоки мо! два разных стиля! два разных мировозрения! ну а я из сибири и мне этот рап близок по духу! |
послушайте их сборник ремиксов, там про название сразу всё понятно, там же есть есть ремикс Аттракциона
нравится их стиль, отличный делают музон, лирика - вся правда |
Каменная Леди - великая вещь!
и Когда Ветер, так кажется называется, но могу ошибаться. |
Цитата:
скачал кстате раньше чем сам альбом! |
а изергиль и отрицательное влияние это не одно и тоже? если даже и разные то всеравно все они очень очень очень даже кул
|
BazoLLo, нет, это две разных команды, но с одной местности - Западная Сибирь (даже оба с Омска помоему).
Поэтому у них и называется рэкорд лэйбл - ЗАСАДА production. |
не катирую. правый чувак... для репа это минимум неуместно.
|
Red-Black, для репа может и нет, а для РЭПа ещё как уместно. так что Держись крепче!
|
Цитата:
всё равно не докажешь мне, что рэпер-бон это не смешно!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе