![]() |
|
На бутылке пива.
|
5 лет играла на фортепиано...сейчас никуя не помню(
|
|
danke, не всё конечно,но многое...
|
Было б пианино можт и вспомнила бы) Жаль его уже давно продали))Хотя нет не жаль, видеть его больше не могу Х_х
|
|
БББля, у меня мама директор музыкалки, мне пришлось закончить вышку по ф-но, хотя мне это на хер не надо было. так что могу по профессии работать педагогм..))), но на х не надо, а гитару сама уже освоила - хороший инструмент)))
|
|
huligan, Оффтоп
|
гитара и всякая такая хрень
барабаны и т.д. |
CiRca, у меня тож мама первоначально была инициатором, ну первые года три. а потом уже как-то самой понравилось.
не знаю, я закончила школу и сейчас наоборот очень рада этому, что сил хватило))) |
а ещё я играю на бильярде! кстати не плохо. русский.
|
Цитата:
|
Rastya, Оффтоп
Не, мне русский никогда не надоест - это на всю жизнь ) так же как и машинки ) |
Цитата:
|
Цитата:
куда веселее американка, в нее можно и по пьяни рубануться |
Shaels, каждому свое. В американку все умеют, в русский попробуй ещё научиться. Не умеешь - значит унылая и скучная? )
Ну и по пьяне само собой разумеется коненчо))))) все в этой жезни делается для повода выпить. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ камень не в твой огород, просто как бы немного теории в опровержение оскорблений в адрес русского бильярда. Он намного интресней и насыщенней американки, ибо в нем то как раз необходимо умение играть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе