![]() |
Я совершенно аполитичный человек и не вникаю в эти проблемы, но тоже живу в Украине, поэтому своё мнение расцениваю как обьективное. Кто-то может в нём усомниться, посчитать некомпетентным или пусть меня возненавидят националисты, но я его выскажу :ban: Украина на мой взгляд это террариум, кукольный театр, сбойный реактор или тёмная площадка - мне кажется я живу в страшном сне. Такое ощущение, что мнение народа не покидает его пределов, права ущемляются, а уровень жизни падает, мне многое не нравится. Не знаю как с этим в России, уверен есть свои бока, но в любом случае между людьми это становиться не должно. Граници условны, они существуют только в нашей голове, в военных планшетах, в проэктах политиков. Мы обязаны отбросить всякую вражду, мы вместе :drinks: только тогда придёт решение и пребудет сила единого госсударства, 15 лагерей, 15 воюющих кланов, Юнайт! :luck:
|
бля опять украинцы вынесли наших из кубка, как обидно и как неожиданно, да и жиркова ещё удалили не кстати
|
Цитата:
реакция на украинский язык-глумная, т.к. для нас его звучание вызывает только улыбку. Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
|
Украине братский привет !
Держитесь Иперия скоро обломает свои клыки ! ))) |
Сегодня слышал что в условиях финансово-экономического кризиса украинским чиновникам урезали оклад вдвое, теперь он составит 10.000 гривен. Многих рабочих просто уволили, известны случаи слепой рулетки в кабинете начальника: сегодня уходит... ты! :vitman: Но что самое интересное, ничего не изменилось для президента, я думаю он вне кризиса - как получал лимон, так и будет получать :king: а ещё мэр столици пытается внедрить налог на параболические тарелки, застеклённые балконы, мало того, на домашних питомцев, а вход на кладбище планирует сделать платным :shock: существует даже мнение что он походу на приколах :rofl: именно и не только поэтому я считаю Украину театром Абсурда, ну это так к сведению, а в действительности то что происходит в высших эшелонах власти не должно повлиять на сознание братьев и сестёр. Мы дети одной земли, дети одной страны, если я попрошу, руку мне протяни, если случится вдруг, радость я позову, если попросишь ты, с радостью помогу :drinks: Украина, Россия, освободите разум, Мир всем республикам! :luck:
|
D.Dawg, нам также русский в х..не впирается, я просто спросил или многие понимают эго, а не или учат эго, разницу уловил? Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Rastya, вот чисто откровенно зачем он нам? Я его никогда специально не учил, просто общался с людьми с России, вот немного и выучил!
|
ЛжеПророк, какая Империя? Российская? Об кого обломает? )))
|
дохуя чуваков попали под зомбатор. а так-то братский народ.
я понимаю Кавказ пальцы гнет, но со стороны Украины это, простите, долбоёбизм |
Все из-за газа
|
Цитата:
|
А ведь мы занимаемся ерундой, потому что в мировых масштабах это всё равно что южно-африканские округи не поделят кусочек саванны и мы подумали о них как о едином целом, два госсударства одной истории. И вы зря воздвигаете стены, мол украинци то, россияне сё, другое дело если бы мы жили в разных полушариях. Лично я не испытываю никакого негатива к людям в радиусе 300 тысяч миль :luck:
|
Цитата:
С таким правительством и отношением к людям. Добавлено через 5 часов 56 минут Объеснять надо ? Ты посмотри на "представителей закона" или то что твориться у "защитников отечества" ... А суды ? В которых прав ты не прав если нет денег на адвоката , то пиши пропало, а взятки, справку какую получить и т.д., а пенсии в 2000 руб ? А мусора , что творят, какой беспредел, людей блять реально пытают за косяк плана, из армии которая защищать должна калеками возращаються, тебе статистику привести "небоевых потерь Российской Армии" ? которую к стати в трое сокращают, и даже ГРУ с плакатами стоят вымаливают мол дяд путин оставь меня поработать а то мне детей троих кормить нечем... на слово поверишь или доказывать все это ? Добавлено через 6 часов 2 минуты Или то как ФСБ взрывает собственные дома ... вот думаешь я это выдумываю и т.д. а вы видели мнение людей которые в тех домах жили по НТВ показывали передачку, там жители этого дома и шишки из ФСБ были.. так это мудачью так попалилось.. С мусорами тебя так опустить могут, те кто закон защищать должны и ты хуй что докажешь. |
ЛжеПророк, ааа, ну если ты об этом.... )
Россия всегда так жила. Всю историю проанализировать если - то ни дня не было, что бы народ не гнобили. Я бы пророчила лучше не то, что она зубли обломает, а то, что власть сменится. Ну куда ей уже меняться я даже со своей богатой фантазией представить не могу! Меня в президенты!!!!!!!! )))))))) Оффтоп |
Цитата:
|
13 % дети, которые относятся к мирному населению, которое гибнет в большем количестве чем солдаты. война, а ты как хотел......
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, стопстоп. Что у меня было? Я не вояка. Буду убивать только когда будет угрожать опасность моим родным. Не надо думать, что я одобряю войну, это не так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе