![]() |
Byar, скромный ты наш)))
Кстати удобное место для съёмки. В общем как всегда! И звук не лажовит! |
djem, Оффтоп
|
По мне так трек хуйня. Может из-за лайва не понравился хз, но если песня будет передавать такую же атмосферу как и в студейке, то нахуй оно надо. Все ИМХО
|
|
Только Гуф!!!!и минус Слимуса, заебись, что ни вообще встретились!!!!!каким то чудом, не перестаю удивляться!диска жду так, как ничего никогда не ждала в жизни!!)))
Добавлено через 1 минуту Ты куришь тоненькие сигаретки с ментолом, а я долблю косые, в Беломор дурь забиваю ломом |
Минус будет на сабе ох как качать походу...Минус хороший.
А припев что он вам особо понрваился 4 строчки буквально ничего такого |
Да это просто харизма Гуфа, дело даже не в текстах, и то, что пишут слова повторяются. это фирменный стиль его!!!как знак качества)))Интересно, сколько народа слушает Centr?)))
|
а када гуфа сольник выйдет?
|
Цитата:
|
Да ждем, ждем))
Добавлено через 1 минуту Ну у него нет бессмысленных текстов) |
я думаю не что не сравниться с его сольником городдОрог... А сейчас меньше смысла стал вкладывать по сравнению что было(
|
Думаю второй Город Дорог будет отличаться сильно от первого
Типо там в первом было про прошлое. А в етом может быть всякие истории чт оизменилось за последнии дни после Города дорог))) |
Возможно
|
Во втором альбоме практически не будет треков про наркотики(слова Гуфа) Да и прально надоело уже...ИМХО
|
Mak2t94, Кто понял тот поймет, остальное не ебет.
|
этот трек наверное будет "интро" на альбоуме
|
У меня чёт не фига не включается(
а посмотреть хочется) |
Команданте,
Согласен. |
Сто пудовый хит))
|
Всё я послушал)))
Песня супер !!!100% ХИТ!!!Guf оффигенно зачитал)))Мне понравилось)):luck: Ему))) Надо теперь ждать студиеной записи !А то я себе на диктофон записал не очень катит |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе