![]() |
семплер оч понравился,афигевшие треки будут...
|
Минуса некоторые очень порадовали. О текстах пока рано судить.
|
Ждём)
|
14 мая сто пудова выйдет или нет???
|
yahel, да можно заказать по инету
|
Лучше, кстати, не заказывать в интернете, если в городе продают. Я заказал эфир в норме за пару недель до его выхода, так его привезли где-то через месяц после выхода только, плюс всякая фигня, на почте еще очереди. Проще съездить в цаошоп или еще куда и купить.
|
ооо да, получше предыдущих двух сборников.
куплю, если увижу в продаже. |
Цитата:
|
Появился тут друг, старый друг.
Довольный такой, сытый, весь гладковыбритый, жук. Внатуре фраер, сразу видно дела поправил. Где всё это время пропадал, хуй его знает. Неспроста видать говорят весной лёд тает, у братьев под ногами. А помню малыми мы пацанами по окраинам носились в обносках, И вроде как свой он был для нас в доску. А теперь весь модный такой, импозантный. На ауди, рядом цивильная соска. Каким ветром к нам занесло непонятно. Сноска в газете, за взятки закрыли недавно. и минус и текст :bomb: |
Sanjke, мне тоже понравилась тема
|
да грубый вообще пиздат =)
|
Я взрываю пятку сканка напротив мовзалея, извини дедушка Ленин это всего лишь зелень, мне просто до тебя от дома тут идти 500 метров, да прости не представился, Я Гуф из Центра, я здесь живу, брожу, пишу о том, что вижу, кеды ношу и кое что слышу, по мелочи мучу и почему то имею два высших, зависаю на крыше с кропалем гашиша, гуляю с собакой по набережной в доль Кремля, в мясо глаза на поводке длинношерстная такса, вспомнию как залипал в парке Репина по полтора часа вмазанный, опасная сказка.
|
сэмплер норм)крипла и гуфа жду)
|
не понимаю чем крипл так всем нравится, по-моему дак вообще шлак... вот грубый реально круто делает!!!
|
крипл круто стелит
|
вот слэмо, например, стелит. крипл - манера читки у него раздражает... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у Slim'a трек будет :bomb: ..... у Guf'a тоже не хуже)
|
Цитата:
п.с. Грубый охуенен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе