![]() |
Цитата:
|
Ок, а ты не сильно перекрывайся в 4 стенах без электричества =) Все супер, не заморачивайся)
|
Дядюшка Мокус, =) Конечно все супер)) Особенно в колпаке:rofl:
он у тебя даже на автарке есть))ы |
На аватаре цилиндр. Смотри внимательнее. =)
|
И мартышка на плече, что испугалась яркой фотовспышки (с)5 Плюх
|
Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) из Народного.
|
Цитата:
|
Контакт - зло
|
Норм Ресурс... омогает Наводить Контакты со старыми Товарищами которые как это бывает Про"№;тся ))Контакт Это гуд Но вмеру ...
|
Законопослушным бояться нечего, общайтесь на здоровье. Всем остальным у кого есть хоть капля здравомыслия не советую там регаться. Если уже регнулись, а щас спохватитесь и удалите свой профиль, можете не суетиться - поздно. Сначала мозг надо было подключать. ЛЮДИ блять подключайте мозг хоть иногда!
|
про контакт слыхала )) , но зарегена в однокласниках хотя мона было и ваще не регеца т.к. почти не захожу туда ну еси тока на мутово)))) ( что тож оч редко):rabbit:
|
я тока вконтакте зареген. ржачная штука.
|
Контакт-зло...Из-за него сплетни текут, девки себя в голом виде фотают и на аватарки ставят...Все понтуються..
Вобщем не четко |
|
не порадовал контакт...особенно удивили люди из оф.группы CENTRA. всякие умники которым знакомы слова поника, качели красные шапочки и т.д. считают что они ниибаццо крутые и дохуя знают об улицах.) :olen:
|
А чё, пусть живёт, прикольно иногда находить старых знакомых, которых не видел сто лет.
|
Контакт - ЗЛО)) Все время убивается там) Так что лучше туда не лезть :)
|
Мне в общем контакт нравится. Оч удобная вещь с одной стороны. Ну например контакт всегда напомнит когда день рождение у твоего знакомого (а то иногда забываю ))) Последние новости, которые происходят в моем городе, тоже частенько узнаю оттуда. А про дебильные фотографии и видео на которых отмечают, так я написала на своей странице, чтобы перестали отмечать, а кто злостно этим занимается просто удалю из друзей, если уже человеческих слов не понимают...воть
|
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2128351 люди а Витя баста настоящий???
|
Tw1sT, Да
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе