![]() |
А-а-а-а-а
Принцип один из самых сильных реп исполнителей, хорошие текста, оХ...Ая читка, называя его молодым и перспективным репером люди ошибаются если конечно не учитывать его возраст. Ждем его сольник обязательно куплю через инет потому как в магазинах х.. найдешь.:king:
|
и басен он 47 знает
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста в личку че нить из его песен или альбом если есть ,а то я ваще его не слушал((
|
Даа, Принцип в Тени отжег!
|
Цитата:
|
Рассказываю. это не альбом так называется,это ваще не альбом,это тупо записанные у меня дома треки,на отвратительной аппаратуре)) а треков у него чисто записанных только один!)) аферы))
|
Ребят, я хз откуда у вас растут уши, что вы ими слушали и как долго, НО называя Принципа "одним из самых сильных рэп-исполнителей", вы ошибаетесь. Принцип был бы им году этак в 95-м. Я НИЧЕГО не имею против Принципа, но послушайте 5 Плюх, Смоки Мо, Ноггано, и я надеюсь вы поймёте меня
|
Я х..й знает у кого ушей нет видимо у кого то глаз, мало: половинка одного:ban:. Так то было написано один из самых сильных, ни кто его не выделил его как самого сильного. Ты подумай и прочитай внимательнее преждее чем чё то там отвечать. За приведёную тобой пехоту чё сказать нормальные. Мне так то больше нравиться Centre, крестная семья, иезеекиль и др.
|
а у меня есть альбом подарок :king: в том виде, в котором витмэн выкладывал...
|
Капец!!!
Так это Принцип !Тот третий из ямакаси. Леха зацепил меня этим треком вобще.А в частности эта фраза "но это другой третий ,теперь эта не та свобода..."Капец вспоминаю аж мороз по телу. Я уверен что этому "Военному" е*альничек раскрошили там пацаны с раена. Да жалко Колька. А вот я почти о нем ничего не знаю.Кстате пацаны ну обьясните ГДЕ он сейчас почему не в Центре ? А ?А может следующий альбом центра выйдет с ним. хочу центр видеть в составе Коляна,Лехи,Вадима и Давида :stena: Кстати а первый кто ? В ямакаси |
Принцип хорош на мой взгляд.Делает как надо!
|
МОЛОДЧИК
Принцип отлично читает)) Очень меня вставляют его шедевры...
Больше всего впирает трек (не знаю к сожалению как называется), но он там читает следующие слова : Тусуются на улице, широкие брюки, андерграунд, и улавливайте звуки. А ну-ка, закатайте рукава, поднимите руки - СЕРЫЕ СУКИ))) Счас бух, пых, все двери для нас открыты RESPECT:ponti: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас послушал трэк его "Аферы" - Сильный трэк!, там Гуф еще пару фраз зачитал.
|
Вопрос администрации сайта: Уважаемая администрация сайта моей любимой лучшей на планете рэп группы мира, скажите пожалуйста, почему на сайте не появляются новые треки группы, которые есть в нете - например ''Легко-ли быть молодым''? Или они попали в сеть с нарушением авторских прав? Заранее благодю за ответ!
Уважение Центру с Сельмаша (Респект всем нашим - пацанам с Сельмаша - Баста) |
Цитата:
2. Нахуя это спрашивать в теме про "Принципа". |
Послушал Афёры и скит в городе дорог, Очень понравилось как он читает.Респект тебе и :luck:.
Пожалуйста напишите мне в личку у кого есть ещё один его трэк и хотябы куски из подарка ребят! |
У меня есть подарок, с клевой обложкой)) Правда этих подарков штуки 4 в инете выложены:crazy:
Принцип конечно красавчик) Гуф там просто нет слов, особенно трек кто как играет. http://img.skitch.com/20080331-ke93a...4w6b36c2bq.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе