![]() |
Цитата:
|
Вы че тут развели тягамотину. Я ко всем парням отношусь одинаково. Буду слушать и ЦАО и ZM, и всё что мне по духу. А на счет ихней ссоры, то чужая жизнь потёмки. И не нам решать кто прав, кто виновать.
|
Mini, знаеш по очень простой причини, потому что лехины треки мне нравятся больше, и я пришел к центру через гуфа и его сольник, но я не говорю что не послушаю сольник слима!
|
Я тоже с Гуфом) потому что он поднял и Слима и Птаху. И Не Ебёт! Ладно Слим с ДЗ был бы, ну а Птаха кем бы был он??? кем??? Его разборки с Драго)) и мелкий которому он пизды нормальной не смог дать)) не смогли бы Центру дать такую популярность. Так что делайте выводы кто прав! Всё! PEACE!!!
|
Цитата:
А вообще в видно есть много интересной информации, не касающейся ухода Гуфа. Меня например удивило, что Гуф собирается ездить на гастроли с Нойзом...Плохо представляю их вместе))) |
Кто бы не говорил за кого он, все равно кто любил centr будут следить дальше за ребятами и с горящими глазками слушать их новые треки...
Что не делается, все к лучшему! |
Я не понял, че такого то плохого Гуф сказал про Птаху и Слима, что столько возмущающихся??? Вроде все нормально, не обсирал, даже наоборот хотел замять всю эту тему...в любом случае Гуф для мя намбер ван, но и Птаху со Слимом полюбому слухать буду)
|
Цитата:
Вспоминай- Взрывное устройство (2004 год). 04. Slim ft Rolex-x - Свадьба. С этого всё и началось - начался подъём Гуфа в рэпе и вывоз его с системы. Спасибо Слимусу надо говорить. Если бы не он, не видели бы вы этой группы и не оплакивали бы её распада щас! Который рано или поздно должен был произойти Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
GaNjik, припух чтоли? может здесь на форуме большинство и узнали про слима только после гуфа, но за его приделами слима слушали вместе с лексусом гораздо больше людей чем гуфа, а ваще я думаю уже пора закрывать эту тему!
|
я буду слушать и трэки Gufa, и Slima, и Птахи, но все равно Guf мне больше по душе !!!
|
CodeX, В чём я припух то? я кого то оскорбил чем то что ли? |
GaNjik, похуй забей, всё равно все эти споры ни к чему не приведут
|
Всё забил))) и раскурил)))
|
yuppiiiiii
гуф + баста = "бомбовый альбом". это, есть, хорошо, Товарищи. :rabbit: |
Цитата:
|
Я лично очень рад всем происходящим, не в обиду Птахе и Слиму, мне больше по душе песни и куплеты Гуфа! И всегда больше всего жду его куплета в треке. Хотя вот последние треки Птахи очень понравились. Буду следить по-любому за творчеством Centr'a, но, как бы так сказать, футболку с эмблемой Цао я не куплю!
|
мне по хуй, много других хороших груПП.
|
нахуй заниматься всякой хуйней,обсуждать и капаться в чужих взаимоотношениях,ваша дело судить творчество,нравится -слушайте ,не нравится не слушайте.
|
Цитата:
Если интереса в материале не находят они лезут в жизнь исполнителей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе