![]() |
Отличный трек
|
Цитата:
Епте это не Нойз который выдумывает:) |
CodeX, везет некоторым)
|
трэк пиздат. Принцип подкачал че-то... ожидал большего от него. здесь же зачитал как любитель....
|
Почему все 3 последнии треки Gufa о том что он ушел из центра может лучше написать что-нить новое? как то у slim трек холодно, абсолютно с этим не свяан.
Скажу сразу из центра нравиться больше Guf. Добавлено через 1 минуту Guf, ты ушел с Центра ну и забудь об этом, пиши так как раньше, ты можешь больше. Ждем новые альбомы и не 2 а больше. Респект и удачи в сольном. |
таких диназавров как Guf очень мало осталось =))))
|
Цитата:
|
На первом месте трек после "Это было давно"
|
Труб
Даже джемy понравился трек xD |
зачёиный трэк:king:
|
in centr, знаю, джема тоже качает
|
Впадлу качать треки гуфа Вот альбом гуфа выйдет я скачаю
|
Цитата:
молодец, возьми с полочки пирожок!:stena: |
Цитата:
|
Выскажусь, CENTR и Guf стали популярны, поэтому пытаются быстрее написать треки, типо "народ схавает", но больше не будет таких тем как "Качели", "Нюни" и т.д., а эти темы очень вкатывают на райончике вечерочком в плеере, так же как и темы Дымовой Завесы..., а все, что делается сейчас это шлак... переслушайте альбом "Качели" и вперемешку с ним слушайте новые темы, я думаю разделите моё мнение.
Всегда было "Slimus минус, ЦАО звук, слова Guf" сейчас "Guf: Я быстро рублю бабосы и сваливаю", а чо? Народ хавает. Вообщем "Качели" респектный альбом, все остальное полное гавно, либо близко к нему. "Ну ладно мутим, хуй с ним, хоть какая-то движуха, А... долго мутиться, А... там стопудова? А... подешевле никак?" |
djem,Оффтоп
|
djem,
ALFA, а че "город дорог" забыли? |
"Душу вкладываю, слежу за крышей" все, этого нет. А такой треш я слушать не буду, но за трек ZM в принципе респектос. Ребята придерживайтесь объективных мнений, а не пишите хуйню. Да и Птаха вкладывал в Качели душу и было очень круто, а сейчас послушал трек "Ел, пил" - наблевал и удалил.
|
Цитата:
|
А Принципа вроде закрыли же, или я что то пропустил ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе