![]() |
Цитата:
Анти американцы))))))))) Ваш блять хип-хоп это Америка, ваши Айфоны это америка, и все ваше прочее говно это америка и все ваши пиццы и макдаки это тоже америка и ваша кола это америка и доллары это америка идите в пизду , вату мне ещё будете закатывать анти американцы хуевы)))) |
вся хуйня вредная из америки пришла
Добавлено через 7 минут продукты покупаю в продуктовом обычном. обувь не американского производства у мя телефон китайский или японский вроде кампьютер хуй знает кто делал,но его не выкину Добавлено через 9 минут бля куда месага ексита делась? нихуя ж не понятно к чему я напсиал это |
Вредная говоришь?
Выдерни кабель провайдера, выкинь системник с монитором в окно. Телефон туда же. Купи себе валенки и керзовы сапоги. Покупай продукты только в Гастрономе (Это магазин такой) и тд.. |
|
Цитата:
П.с.Хуй не твой случайно ? |
N/A, Дядя Сэм? оО
|
^.^ '
|
Америка всегда была ВЫШЕ России. развитие демократия и т.д. А мне кажется что Русские просто завидуют. я об этом говорю потому что я был в Америке и Финляндии и многих европейских странах и я видел как живут там люди. как поддерживают пенсионеров инвалидов и т.д. у меня отец живет в Англии. летом я там
|
Цитата:
ДаЛОЙ АМЕРИКУ!!! |
Цитата:
|
Мне нравится американская музыка и музыканты, мне нравятся американские фильмы и актеры, мне нравятся американские города, мне нравится американская мода 20ых, 70ых и 80ых, мне нравятся американская еда. Хм. По ходу мне нравится Америка.
|
Цитата:
|
думаю то что это америка нашептала украине о прекращении поставки газа в европу, чтобы в свою очередь она обозлилась на Россию. СМИ как всегд сыграют своё дело. А ведь у Ющенко давние планы вступить в НАТО -)) Ну вот админчеги америки должны им помочь. xD А тем самым с 1января, Россия недополучила денег за газ, в размере более !!!полутора миллиарда долларов, отсюда и доллар уже 31 с хуем, а евро 42. Вот как то так)
|
Switchset, дело говоришь!
|
вы извините но вы рассисты чессное слово. че вы ТАК ДОЕБАЛИСЬ до украины?? что ОНА ВАМ ЛИЧНО ВАМ плохого сделала?? а что путин мудак лысый парит мозги пенсионерам которые как дети наивные верят что пенсия будет 5000 руб минимум. как ето назвать?? хороший призидент??:olen:
Добавлено через 1 минуту Белый негр, ну конечно если учесть что ты за всю свою маленькую ничтожную жизнь ничего дальше бабушкиной деревни в Туманово не видел то канеш я мажор получается)) БРЕД |
RolexX-xx, ты что парень? может ты не в курсе но "Путин - лысый мудак" не совсем лысый, а главное он не президент,а президент сейчас в России Медведев!!!
Украинское правительство ведёт себя как продажная блядь!!!! Против жителей этой страны не имею ничего плохого)))) |
ссорится правительство-их дело ради бога. но все начинают говорит что хохлы пидорасы с немцами воевали ТОЛЬКО русские и т.д понимаешь меня??foRs,
|
RolexX-xx, вспомни западную Украину! для них 9мая - траур - ещё есть вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе