![]() |
Exit, нет была репутация.
Ты там минусик поставить не сможешь и поставить смогут только пользователи форума, а не ты сам. Какая гонка? |
Идею статусов я не просёк, а вот с
Цитата:
Тупо кнопка Спасибо ну или Респект и всё. Чтоб не задрачивались люди на всякой пежне Добавлено через 36 минут = = = = = = = = И реально - было бы не плохо при регистрации поставить какой-нибудь интеллектуальный фильтр в виде теста или чего-нибудь, чтобы отгородить форум от неадекватов |
Цитата:
|
да не, не надо.
фильтр у нас в виде модеров и админов. а так каждый должен иметь возможность оставить свое мнение, особо для этого не напрягаясь. ну это я так считаю. |
Цитата:
Или сделать регу 500wmz |
Kitaec, гм...
|
Статусы - до 50 сообщений-задрот, до 100-барыга и т.д
|
Труб, да не, нахуй надо, лучше как некий предложил - каждый сам ставит
|
trxgb, можно и так, с ограничением только
|
ну естесно с определенным регламентом использования
|
1.Статусы.
Но не так,что бы каждый ставил что хотел,а автоматом.то есть будет учитываться кол-во постов (репы) но форуме пример : 0-50 - Новенький 50-150 - Не в теме 900-...Чувак в теме но это все можно проработать! 2.Чат-не стоит,все будут тупо в чат заходит,есть опыт. 3. Сделать какое либо отличение модера\админа! (ник другим цветом) Слушаю замечания \ предложения \ вопросы |
Если ты отвечаешь на каждый новый пост, это еще не значит что ты "в теме". Не стоит вводить людей в заблуждение.
Люди, выделяйтесь постами, а не статусами. Если кого-то сильно заинтересует кто модер а кто админ, могут зайти в раздел руководство форума. |
|
|
|
Лично мне не хватает инструкции(как перемистить тему добавить видеои т.д. и т.п.)
я вынужден учится на своих ошибках:( |
мне не хватает розовенького цвета, которым будет написан мой ник.
можно мне гломура и понтов? |
Дафна, Свобода, равенство, центргруп (ц)
DMaks72rus, ну а давай ты в этот раздел напишешь несколько мануалов, мы уже подправим их, если конечно будет что править и ты получишь болькой респект со стороны администрации и пользователей ресурса. |
|
ИGрИк, ну а что? мне некогда этим заниматься, у руководящего состава и так полно забот, мы как раз приглядываемся сейчас к участникам, что бы понять кому предлагать потом звания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе