![]() |
[QUOTE=MethodMan;
Надеюсь в будущем 2010 году, CENTR все таки выпустит третий альбом.[/QUOTE] Уверен,что без Гуфа ничего хорошего не получится!..имхо |
Цитата:
|
Цитата:
И я не сказал про Слима или Птаху нечего... |
Цитата:
|
Не знаю кого там в МИЛКе раскачало...
Концерт был полное гамно. Вырезки из старых треков. Живые Тандемчики реально Позитивно и БАста умеющий раскачать любой зал. Все что вспоминается из концерта ... Ну и очередь в ворота. |
Вот куплет написал грустный...
Я так огорчён и может даже рад что Гуф ушел из центра, но для меня он как брат, я больше немогу смотреть в окно, и ждать эго за что все это мне а? за что. Я думал Центр всегда вместе всегда втроём, ну почёму все так случилось а?... давай забьём, опять все покатилось в низ кудато кубырём. и я даже незнаю почему зачем он так поступил, но мнение эго никто не рассудил. Centr тут всегда про любовь и все что былое невернуть обратно, я уже так привык слишать из колонок всю правду, Centr я так привык их видить в троём но такова судьба посмотрим что будет завтра. А дальше нечего небыло вроде всё заплыло, теперь новый учасник это так уныло, я так любил их всю жизнь и думал что он верняться обратно. Но увы эго уже не вернуть осталось только дуть из окна, и ити пишком домой обратно.Centr извинитё за всё, то что написал выше это всё правда! у меня аж злёзы чё то потелки когда смотрел их видео там где они вместе,ладно такова жизнь это их выбор и лутче туда не лезте........((((( А вспомните те дни когда они качали, когда все в зале от этого кричали, ну всё былое не вернуть, они как и мы все выбрали свой путь....:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
^хуйня
|
Цитата:
|
Клуб спившихся поэтов, согласен мужики:rofl:
|
я вижу тут все тру мозги собрались. я это не для обсуждений писал так на скорую руку
|
хуйня:rofl:
|
VlaDLeN, бедненький, так тяжело перенёс уход Гуфа из группы...
|
|
Centr кончился =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект CENTRU) Ребята,а давайте замутим сильно - давайте по стране замутим "Подразделение CENTR" в каждом городе те кто слушают слышут делаем отдельную форму с лейбами "подразделение CENTR" и все нормальные ребята делают себе - только нужны эскизы как будет выглядеть)) и Будет нормуль. я знаю не мало ребят нормальных которые нормально мутят, их включать в подразделение, только шаренных - по минусам да и так есть кто нормально мутят по той самой теме,надеюсь поняли)))Когда приезжаете в какой-нибудь город все ребята одевают форму,тем самым встречают как-бы Вас))Вот.Хотелось бы быть в CENTRE хоть душою))Прикиньте сильно - вы приезжаете в город - стоят пару сотен людей в форме, у них шевроны "подразделение CENTR"?vj;yj было бы нормально мутить.жду ответа ребята.пишите)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе