![]() |
Цитата:
|
Negative, Оффтоп
|
Цитата:
|
У меня после просмотра вью летрюка мнение о нем в худшую сторану поменялось...
Слишком пафосные слова на мой взгляд он говорит! |
Destram, ты зря так, он говорит очень правильные слова и то что в своей передаче авторы ему не возражают говорит о том что эти слова имеют определённый вес
|
Пока мы ждем вторую часть и делать нехуй, вполне можно обсудить и другие интервью, например Толмацкого)))
|
конечно, это же форум хуле)) мы тут все о чём то пиздим по теме))) вот ты посмотрел вью летрюка??
|
foRs, я даже первую часть Гуфа не смотрел, все не успеваю, дел много))
Расскажи че он там про CENTR говорил (Я о Летрюке)? |
Saint-P, Летрюк сказал то что прославлять наркотики полная хуйня и то чем занимается Ноггано Сява АК47 Centr - полная хуйня в этом плане, так же сказал что всё что есть по факту у группы это ГУф который щас ушёл и то что они щас вроде хорошо общаются и может в скором будут темы общие но говорит с появлением ребёнка Гуф обязан будет изменить свой РЭП и он надеется что это будет отличный курс в развитии для него... так же сказал что наркотики синтетические это дерьмо и дерьмо когда они меняют человека а дудка макимум придаёт ему пазитива и не более так как у него есть ребёнок жена любимое дело приносящее доход и всё идёт по плану так сказать
|
6000 человек и забитый под завязку Ролл-Холл тоже хуйня? Эфир в норме самый продаваемый альбом 2008 года хуйня?
1 место во всех номинациях на rap.ru в 2008 и 2009 годах (CENTR и Guf соответственно) тоже? 450 000 человек в официальной группе вконтакте тоже хуйня, одни наркоманы туда вступают? Особо не вчитывался в пост Форса, просто увидел слова CENTR и рядом полная хуйня и вот меня понесло. Сори, просто время 3 часа ночи))))))))))) |
Saint-P, он на самом деле как не неприятно прав, щас юзает почти каждый первый это очень хуёво, люди прогнили почти до пяток и это факт
|
Блин спасибо что я о такой передаче узнал очень интерсно было глянуть буду терь следить еще.Щас про Летрюка сморю
|
|
Блин ну чет Кирил прям так про центр сказал типо в центре тока гуф был крут хз мне вот гуф никогда особенно ненравился мне как то больше птаха нравился потом слим и уж потом тока гуф
Про гомофобию понравилось нормально все обьяснил |
gruby, возьми обычную статистику и рейтинг популярности) на любом форуме и т.д...
|
Цитата:
|
gruby, я согласен с тобой, но как ни крути, известность не берется с потолка. Либо человек талантлив, либо в него вбухиваются баснословные деньги. Вот и приходится думать, что у "каждой" звезды присутствует :)
|
По твоему птаха или слим менее талантливы?
|
вью с Гуфом нормас...не понравилось что сказал про Тимати....типа нормальный парень....пода*уел когда Le Truk заикнулся про мой родной Дзержинск)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе