![]() |
Скорость интернета у меня маленькая так что видео хуй все посмотришь,но трек очень понравился лучшее с ГД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продакшн, читка, текст нереально порадовали.
гуф вернулся |
В своём стиле исполнил. Переплюнул все свои "Дома".
Но может хватит уже грязью друг друга поливать, и пора сменить тему... |
И вроде бы не слишком цепануло, а как допишу пост, руки к мышке потянуться - на начало...
Их расклады мне не известны, поэтому воздержусь по этой теме на неопределённое время. |
в этом треке гуф много раз ссылался на распад группы центр, что типа он такой хороший а остальные все плохие и опять сказал то что все выносят ссору из избы, но как сказал Птаха в своем интервью- что никто ссору из избы и не выносил, мы не делали этого потому что все бы узнали правду про гуфа и его авторитет среди слушателей низко упал бы!так может все таки стоит рассказать всем те тайны которые скрывают от нас оставшиеся участники группы Centr, т.е. Птаха aka Зануда и Slim!
|
Это трек с нового третьего альбома Гуфа?
|
Это - вышак! Этим треком Guf подвел черту: есть он и есть все остальные (лично для меня). Респект, от души!
|
нее ето так типа для интернета
|
Девушка Слима:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф как всегда убрал все выпады людей из ЦАО...
|
Цитата:
|
Saint-P, нет так просто)трек для интренета
|
Мне кажется девушка слима сама толком ничего незнает про распад центра.
Было бы круто если бы слим с птахой остались в хороших отношениях с гуфом. Писались бы иногда вместе, по участвовали у друг друга в сольных альбомах |
вкатил.
но до конца ответа и не получил. |
Все все знают, просто если это вылезет все, то все прихуеют от бывших действий Алексея и его супруги :) Нооооо....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе